征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 综合经验 >> 练级经验

终于等到这一天 玩家对合区的感慨及忧虑

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-8-23    作者:御弓老者    来源:征途2官网

  正式官方消息确认了征途2合区的日期,25号与逐鹿中原合并,相信绝大多数玩家都希望合区,因为老区人太少了,给人一单机游戏的感觉,缺少激情和人气,游戏乐趣会下降很多,合区初期的动荡是难免的.主要涉及如下几个问题:

  一、王的归属。这是最引人关注的问题,中原区比风云区开的较早,玩家整体级别要高些,而风云区的官员是否能保住王位是个问题,需要各国的国王提前谋划,召兵买马、扩充实力。

  二、各村长的归属。这个涉及到的家族少些,玩到现在,各国的大家族就那么几个,短时间内也不大可能会很大的发展,只能凭实力了,一场腥风血雨在所难免。

  三、国家间的关系。这是最贴近广大玩家的问题了,比如现在魏燕的铁盟,是否会因为官员的变换而变化,曾经的敌对国家是否会成为密友,都是个未知数。

  四、玩家的排名、称号会有很大的变化,但同时新朋友的认识会让我们有着更广扩的视野,也会带来更多的乐趣。

        更多精彩尽在游久http://zt2.uuu9.com/

        更多装备尽在游久征途2装备站:http://zt2.uuu9.com/pic.shtml


  更多阅读推荐: 

   哥只是个传说--记征途2当前PK第一人浩力

   征途2最强14星套展示 距离15星套只差一星

  170级刀客11星套装备展 全身基本7等石头

  征途2最强星星套诞生 15星套问世谁与争锋

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐