征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

凤舞九天:刺探任务之时 别堵的太过火了

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-8-23    作者:绝对风流灬海    来源:征途2官网

  征途2游戏的本身就充满了激情的厮杀,如果没有厮杀也不可能会吸引大家。但在厮杀中一个玩家会对别一个

  玩家产生了强烈的仇恨,恨不得扒人家的皮,抽了人家的经。那简直就是恨之入骨。那如此深仇大恨是

  如何产生的呢。一般来说仇恨都产生于堵人做任务,堵人一般堵的是三种人,一是挖宝,二是刺探,三是拿砖。各玩家都应该经历过。自己辛辛苦苦从边镜跑步到敌国准阳或王城边上做任务,冷不防的被冒出来的本国将士杀掉,这时候就产生了一个问题,是原地起来还是安复重新跑过呢,如果原地要扣几十两银卡(因为银卡有上限,所以原地起来很舍不得的),而且还不一定能保证前面没有本国的将士再次堵杀。

  要是选择安复呢又要从自己国家重新跑过一遍,又废时又废力)。但如果被同一玩家三翻五次的在做任务的时候杀掉,心中不免燃烧怒火,就会选择原地起和堵人者对敌。这样就难免产生仇恨。就会让被堵者记住堵人者名字,如果下次在本国出现那对方怎可能会如此轻易的放过你呢。长此以往二人就会互相为敌,水火不容。所以仇家多的一般都是喜欢堵别人任务,喜欢刷功勋的。话又说回来,玩游戏要是不去找点事做,那不是真的很无聊。不可能天天就为了做任务而玩游戏吧。

  产生一点厮杀还是正常的。不然那来的刺激。只是想对堵人者说句。堵人家任务可以。但别堵的太过火。其实大家做点任务都不容易。

        更多精彩尽在游久http://zt2.uuu9.com/

        更多装备尽在游久征途2装备站:http://zt2.uuu9.com/pic.shtml


  更多阅读推荐: 

   哥只是个传说--记征途2当前PK第一人浩力

   征途2最强14星套展示 距离15星套只差一星

  170级刀客11星套装备展 全身基本7等石头

  征途2最强星星套诞生 15星套问世谁与争锋

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐