征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

烽烟四起:发布国战的艺术 也需斗智斗勇

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-8-23    作者:绝对风流灬海    来源:征途2官网

  在征途2里,最吸引玩家的莫过于国战!

  一区十国!在盟国系统的相助下,难免会形成多国对抗多国的局面。像2V2,2V3,3V3,3V4等等,这样的局面相信在各大区都存在。在这样的背景下,如何打国战,如何取得国战的胜利又变得非常有技巧性,也形成了更强的对抗性!

  如何打好打赢国战很重要,但是,如何发国战,该发哪个国家的国家,该什么时候发,这些也非常有讲究了。因为一场国战发布得好,是可以大大打击对手的士气,甚至于引起敌对联盟的内杠!

  来看看我们烽烟四起今晚即将进行的三场国战。

  从图中我们可以看出秦国发起了对燕国的国战,而赵国发布了对秦国的国战,与此同时宋国发布了对赵国的国战!就在这三场的国战里,秦赵两国都同处于宣战国防御国两者兼有的国家。会导致这样的局面出现的原因,实则是各大势力在发布国战上的斗智。在烽烟四起,秦赵是目前的两大强国,在这样的背景下赵国很可能放弃对宋国的防御而选择对秦国的进攻,毕竟这样的国战才更加势均力敌,对于国民来说才有更大的参与热情!这样就意味着宋国白得了一场国战胜利!宋国的做法确实很取巧,不过虽然这样可以拿到国战胜利,但是对国民的参战热情还是会形成打击的。因此这种取巧并不能长期使用。在这里,秦国的选择也很重要,到底是进攻还是防守?防的是第二强国,攻的是第三国家,两者与其差距都不大,这就需要好好斟酌了。

  由此可见,发布国战也是需要斗智斗勇的,也非常有艺术性的!

        更多精彩尽在游久http://zt2.uuu9.com/

        更多装备尽在游久征途2装备站:http://zt2.uuu9.com/pic.shtml


  更多阅读推荐: 

   哥只是个传说--记征途2当前PK第一人浩力

   征途2最强14星套展示 距离15星套只差一星

  170级刀客11星套装备展 全身基本7等石头

  征途2最强星星套诞生 15星套问世谁与争锋

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐