征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

缥缈凌云:国战之外最精彩的战斗 激情乱武

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-8-23    作者:当头壹刀    来源:征途2官网

  昨天是周一,乃是征途2一周一次的乱武擂台开放的日期,小史不才,排名前两百,自然也接到了乱武邀请通知。

  晚上九点,乱武准时开始,小史被分配到了绿方,本次的绿方还算给力,开战之后懂得抱团前进,然而小史是战士,这个职业注定了在国战,乱武等大型群P中就是个悲剧的存在,近攻职业,若想杀人必需上前冲在第一线,但是第一线是这么好冲的么,没等你冲到面前,只是稍稍向前,电闪雷鸣,刀光箭影就一起向你袭来。稍稍冒头一堆远攻技能就砸了上头来,血顿时就掉了一大半。死并不可怕,可怕的是死后复活,将远离大部队,而在乱武这种地图地,离开大部队的下场无疑是非常悲惨的,特别是小史还是战士这种近攻职业,别说是碰上对方主力部队,就是三个两个小股部队都会被人家一左一右放风筝放到死。所以若想不落到这种悲惨结局,小史只有跟随大部队转进四方,没错,是转进,不是转战,因为无战可打,战士不想死的话就不能冒头,近攻不冒头靠近人家怎么砍人?于是只能跟随大部队四处转进,偶尔对几个冒然冲进我方阵营的敌人进行补刀,这样随波涿流一直混到了时间过半,虽然安全,但心底却渐渐厌倦了这种只逃不打的战术,这样跟着大部队虽然自已死不了,但是也杀不了人,一周进乱武一次,岂能就这么白白当个看客就完事呢?和各国高手过招,死就死吧,激情就好

  于是看准机会,从人群中杀出以不动配合战八方突入敌阵一阵狂砍,瞬间十余敌人的攻击疯狂的落在身上,但这反而更加激发了战八方的技能属性,在众多敌人的催化下,战八方的反击机率被发挥到最大,几呼每秒都在疯狂自动用群攻反击,就看到周围数名敌人的血量如果漏水的瓶子一样直接往下掉,但小史自已的血量虽然有不动如山抗着,但也无法抗住周围十来人的同时攻击,也在刷刷的往下掉,现在拼的就是看谁血量先掉到底了,很幸运,这次小史赌赢了,于是在倒下前,非常爽的看到了四连斩。

  随后就是恶梦的开始,离开了大部队的保护,先是两次复活直接复活到敌人堆里,这个这个毫无疑问,五秒的隐身时间过去后立马被秒,再次复活终于到了无人区,终于有了发挥的余地,躲在偏远的角落里,等待落单的敌人经过,加速,冲锋,不动,追杀,砍倒。如此这般,埋伏了几个落单的敌人后,好日子到头了,一股四个的敌军小分队路过,发现小史,于是毫无疑问,小史被乱箭分尸了。随后又上演了复活进敌堆的悲剧。如此这样反复杀杀逃逃,不知不觉乱武时间将尽,小史积14分排56位,无缘决赛,但是这个不是关键,关键是和各国高手交手感觉很不错很刺激,这就够了。虽然我们不能象RMB大号那样把目标订在决赛甚至是冠军上,但是我们也尽力去体验游戏的激情了,不是么?

        更多精彩尽在游久http://zt2.uuu9.com/

        更多装备尽在游久征途2装备站:http://zt2.uuu9.com/pic.shtml


  更多阅读推荐: 

   哥只是个传说--记征途2当前PK第一人浩力

   征途2最强14星套展示 距离15星套只差一星

  170级刀客11星套装备展 全身基本7等石头

  征途2最强星星套诞生 15星套问世谁与争锋

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐