征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

锦绣河山:为何唐国会连续一星期的红砖

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-8-24    作者:天地乌龟    来源:征途2官网

  最近乌龟发现一个征途2怪现象就是唐的砖一直都是红彤彤的,反观汉,除了系统保护,砖每天都被搬空。何解?

  宋离开汉盟后,唐没了暗盟于是只能到汉换砖,汉同时被唐,魏偷,不空就奇怪了。但是这不能解释为何唐的砖一直都是红色的。难道没人去偷吗?

  乌龟这几天都在唐偷砖,发现在唐换砖点经常是空空如也。汉的人可以和平换转的,但是惯性使然的去魏拿砖,那么其他国家呢?红砖没有吸引力吗?当然不是,别看唐换转点的人少,但是一旦有别的国家的人,马上会有四五个人冲过去清理,就连乌龟也不幸被误杀过。唐王也经常的在换砖点徘徊。即使这样,唐的砖被偷也难以避免。所以说唐的砖不仅仅是节流,更重要的是开源。

  唐在汉拿的转并不多,主要的估计都是去秦盟拿砖,国民显然不会舍近求远,这一定是有组织的行动,所以结论就是唐在组织一场全民的搬砖运动。为何要搞这场奇怪的运动呢?大家可以去看唐国史官的帖子,自然有答案!乌龟倒是乐得每天都是交红砖。

        更多精彩尽在游久http://zt2.uuu9.com/

        更多装备尽在游久征途2装备站:http://zt2.uuu9.com/pic.shtml


  更多阅读推荐: 

   哥只是个传说--记征途2当前PK第一人浩力

  170级刀客11星套装备展 全身基本7等石头

  征途2最强星星套诞生 15星套问世谁与争锋

  冲级猛人再次爆料征途2速升130级任务表

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐