征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

江山如画:伐楚失败有感 内忧外患如何伐

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-8-24    作者:丶隐罒傲看夕阳    来源:征途2官网

  昨晚征途2三盟大战终于落下了帷幕,作为两面作战的楚盟,最终选择了保守的防守战术,预谋先防住吴盟的进攻,再利用加时一举拿下唐盟,不得不说在吴盟进攻楚盟的过程中楚盟一直占据有利形势。在我方人口并不占优势的情况下,指挥一味的要求强力突破西大道,显然这是一种很直接但也很没有技术含量的打法,在这里我没有指责指挥的意思,仅仅是就事论事,没有压倒对方的人口数量,或者同仇敌忾原地前进的精神,是不可能直接突破打败对手的,而不幸的是这两个条件我们都没有,所以我们输了。在后来楚反攻吴的国战中,差点就一举拿下了吴国大将军王。最后由于唐反攻楚,加上出了点小BUG,才让楚国未能得逞,从这一攻一守的两场战斗中,小史也感觉出本盟所存在的几个问题,说出来供大家拍砖。

  首先,三国的凝聚力还不够强,国战前20分钟左右三国官员就开始在各个频道号召大家进入歪歪准备国战,但据观察歪歪人数最多的时候也不过380人,在进攻禁卫队长受阻后迅速降到了330人,这不能不说是一个很大的问题。

  其次,楚盟实力依然坚挺,虽然在前一阵受到不小的打击,但是百足之虫死而不僵,其人口数量,主力玩家并没有减少,再加上一直在楚盟威望很高的指挥老鬼复出,极大的提高了楚盟的信心,再利用防守战的优势,阻挡吴盟的进攻就显得游刃有余。

  再次,吴盟各国内部问题仍未解决,三国中,吴国排名第二看似强大,但内部帮派斗争依然存在,国战开始不久就有人坐在城管边上聊天,燕国政局不稳,国王轮换频繁,国家排名倒数第一,秦国虽政局稳定,国民也较为团结,无奈人口基础太少,战斗力有限。

  综上原因,吴盟与楚盟分庭抗礼仍有不小的实力差距,要想真正的崛起,势必先解决成员国内部问题,期待三国官员拿出决心,有所作为。如今楚盟稳固,唐盟逐渐强大,若我们再不奋发图强,只有沦为其他两盟鱼肉。

        更多精彩尽在游久http://zt2.uuu9.com/

        更多装备尽在游久征途2装备站:http://zt2.uuu9.com/pic.shtml


  更多阅读推荐: 

   哥只是个传说--记征途2当前PK第一人浩力

  170级刀客11星套装备展 全身基本7等石头

  征途2最强星星套诞生 15星套问世谁与争锋

  冲级猛人再次爆料征途2速升130级任务表

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐