征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

碧血黄沙:史官职责公平记载 不是拍马屁

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-8-24    作者:一抹丶余辉    来源:征途2官网

  写征途2国史仅仅是一个整理资料,用文字把发生的事情表述出来,而不是通过杜撰。更不是利用史记去拍谁的马屁,看完一些国史,我无比内伤。睁眼说瞎话,气的人早饭都吃不下,9分钟拿下的国战还需要大将军无限原地?那之前的没遭遇抵抗是白说的?

  而且,燕国对宋国还心存盟国之谊吗?笑话了,中午14点解除的盟国,晚上利用秦国抢了宋国,燕国国王带着大夫等人大臣转悠了一圈死回去了,大量燕国人占领宋边,为何单单到打国战的时候,史官会说一句,刚解了盟就打宋国,不道德?你们也知道道德意为何?

  昨天燕国的胜利跟吴汉有着莫大的关系,有的史官只是一笔带过,然后高喊星星万岁。史官只是个记录工作者,不是给你们拿去拍马屁的。麻烦你们真实记录,别让人早饭都吃不下去,令人作呕的马屁精。

        更多精彩尽在游久http://zt2.uuu9.com/

        更多装备尽在游久征途2装备站:http://zt2.uuu9.com/pic.shtml


  更多阅读推荐: 

   哥只是个传说--记征途2当前PK第一人浩力

  170级刀客11星套装备展 全身基本7等石头

  征途2最强星星套诞生 15星套问世谁与争锋

  冲级猛人再次爆料征途2速升130级任务表

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐