征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

龙吟九州:留下的是兄弟 走了依旧是朋友

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-8-24    作者:轩辕丿馒头    来源:征途2官网

  2011年8月24号,征途2齐国国家实力排名从倒数第一一下升到正数第一,国频惊险刷屏拉人现象,拉人者,赵前国王浩浩也!

  小史以前一直不知道国家实力强弱排名也看装备,所以对于浩浩他们来齐的举动一直不大理解,认为20+人刷个弱国是很可笑的行为,今天通过朋友才了解,国家实力排名,也是看装备的!

  齐国,一直以来都是弱国,没有大号,兄弟对外不团结,对内不宽容。不过在我们一部分很有热血的兄弟的带动下,现在能集结的人数正在节节攀升!赵国大号为什么要选择我们齐国来刷弱国呢?这次赵国大号的弱国之旅,又会给我们齐国带来什么呢?是让我们齐国兄弟同仇敌忾,抱的更紧。还是一下把我们所有努力化为乌有,从新变成一盘散沙,各自为战呢?小史也想看看我们齐国的兄弟,是否能坚持住!

  昨天有很多兄弟联系小史,叫小史一起走,小史没答应。国频也出现了对于离开的兄弟的国骂,在此,小史劝告一下我们齐国兄弟,来的,不管是谁,我们说一句欢迎,走的,也不管是谁,我们告一声慢走。这是我们齐国风度。每个人的追求不一样,所以,别为难那些曾经和你一起并肩战斗的兄弟。但是小史还是敬告各位兄弟,游戏是自己的,激情是自己找的。国家的强弱不是看排名,也不是看大号,浩浩他们如果离开,齐国是没大号,瞬间即为弱国。但是只要我们团结,抱紧!我们就是强国的噩梦!小史相信你们,希望你们也相信自己。

  所谓的激情不是用差距很大的实力去践踏别人,那样的对手没意思,当我们用弱与对手的实力去踩掉别人,那才叫激情!

  兄弟们,坚持,我相信你们,你们永远是最给力的!

        更多精彩尽在游久http://zt2.uuu9.com/

        更多装备尽在游久征途2装备站:http://zt2.uuu9.com/pic.shtml


  更多阅读推荐: 

   哥只是个传说--记征途2当前PK第一人浩力

  170级刀客11星套装备展 全身基本7等石头

  征途2最强星星套诞生 15星套问世谁与争锋

  冲级猛人再次爆料征途2速升130级任务表

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐