征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

傲视苍穹:大家不要沉迷 合理的安排时间

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-8-25    作者:冥罗00小贝    来源:征途2官网

  面对征途2傲视苍穹最大的一次历史事件,让我对不少事情有了些新的看法。

  作为史官,有时候我的想法确实过于片面,没有以大局为重,之前确实骂了不少人,也被不少人骂,现在想想真是很荒唐,根本没有必要在这上面跟你们墨迹那些个事情,水滴总会石穿。

  以后不会再在国史上面写那样的文章,因为那样不仅会影响你们的心情,我的心情,还会影响大家对史官的印象,小贝不希望你们一棒子敲死一群人,我国史写的确实一般,或许连一般都算不上。但是还是有个别写的不错的,不是单单为了工资去写的,但是我不行,我只能混混工资,呵呵,因为我不是职业玩家,每天还有生活中的繁繁杂杂,凌乱琐碎的事情忙不过来,甚至困扰其中,哪有心思一天到晚盯着游戏,研究国史呢?但是不管怎么样还是会实事求是,杜绝胡编乱造。大家也就是看个热闹吧,鲜花鸡蛋随便了,以后有时间玩的话,我就勤勤恳恳的写我的国史,多一事不如少一事,你们骂我,关我,砸我车,那是你们有本事,少拉一天车,死不了,我也没什么损失的,老板又不会扣我工资。

  好了不说了,以后你们都好好游戏吧,不再掺和你们的事了,我这么说可不是受什么打击了,或者贿赂甚至是威胁了,实在是很累了,将心比心,你们就知道了,说不定哪天实在没时间或者烦了,也就不玩了,一个游戏嘛,适可而止,人还是要生活滴。希望大家不要沉迷其中,合理安排时间,不要玩的太“专业”了。没事多陪陪老婆,父母,可能你们会想明白一些事情。

        更多精彩尽在游久http://zt2.uuu9.com/

        更多装备尽在游久征途2装备站:http://zt2.uuu9.com/pic.shtml


  更多阅读推荐: 

   哥只是个传说--记征途2当前PK第一人浩力

  170级刀客11星套装备展 全身基本7等石头

  征途2最强星星套诞生 15星套问世谁与争锋

  冲级猛人再次爆料征途2速升130级任务表

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐