征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

仙侣奇缘:浅谈本区国家大唐 大唐灵魂人物

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-8-25    作者:卩殇灬不败神话    来源:征途2官网

  征途2他的风采在合区之前夕依旧是那么潇洒!

  把唐国,从一个中游国家一步步带到如今的仙侣区十国第一强国!

 

  指挥、为了带强一个国家,国探、国运、国战、指挥的重要性必不可少的!没有什么推辞、果断上麦!他、冰晨风。没有任何语言,开始从一个普通玩家向游戏指挥的方向发展……“莎士比亚的声音”的称号由此得来,可见其对于国家的付出有多少!

  秦国、自从吾王登基以来就不断骚扰的国家,被我大唐直接列为黑名单。见秦贼人人得而诛之、’只要我还在玩游戏,就势必要和秦斗到底‘他、是这样说的。他、也是这样做的!秦国、晒太阳家族,其国家唯一可以拿出来提的东西。也是一直与我大唐做对的家族。从开始到现在,你们所谓的’原地狂‘换了几批了?是的!你们装备好、你们有钱、你们喜欢原地、说到底你们除了这些物质上的东西你们还有什么?我们大唐、没有装备很牛×的人、我们没钱、我们没原地狂、但我们都有一颗团结的心!有一颗持之以恒的心!从开始到现在,从一个中游国家到十国第一强国。而你们,从十国第一到现在一直追在我们屁股后边。玩到现在就靠着一个所谓的’一家族打一国的‘家族支撑着。你们玩不起!

  明天合区、吾王冰晨风决定不再拿王……这一消息让现唐国国民无限惋惜……但大家有没有想过,他、也只是一个玩家,他也是人,他也会累。从开始到现在,他真的是用心在付出,为了大唐在付出。然而他得到回报呢?是敌国那些无能的口水诞生国的无限谩骂,国屏、区域、世界、彩市、甚至国史评论区。到处可见那些素质地下的无聊之人的谩骂声,他们能做的似乎也只有这些了……

  他累了,让我们放他归隐休息下吧。最近在麦上他面对国民、兄弟朋友们的挽留常予以回答的是:届时会有更强大的国王、指挥来带大家继续游戏。是的、据说笑傲区的唐国依然也是强大的,这个据小史了解也是名副其实的。但、你,冰晨风、把唐国一步步带领到现在的领袖人物,即使你在合区之后归隐。你依然活在我们仙侣区大唐、六盟人民的心中,永垂不朽。是的、这个词适合你:永垂不朽!!!

        更多精彩尽在游久http://zt2.uuu9.com/

        更多装备尽在游久征途2装备站:http://zt2.uuu9.com/pic.shtml


  更多阅读推荐: 

   哥只是个传说--记征途2当前PK第一人浩力

  170级刀客11星套装备展 全身基本7等石头

  征途2最强星星套诞生 15星套问世谁与争锋

  冲级猛人再次爆料征途2速升130级任务表

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐