征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

龙吟九州:全区的国战 唤醒了国民的记忆

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-8-26    作者:一叶清舞    来源:征途2官网

  征途2昨晚六国大战,我吴,盟秦,唐为防御国,燕国,汉,宋国为主攻国!

  早在国战之前,国内的奋战气氛就很浓郁。统战频道。指挥的各方要点,家族具体位置都一一安排到位。盟国的位置也安排妥当!一切井然有序,只等系统时间一到,国战一触即发。

  随后开始了激烈角逐,人喊马嘶,刀光剑影,机甲轰鸣。好不热闹!

  盟国给力,我们的统战频道也终于突破150+的程度。这在以前是不敢说。想都不能想得。这也说明了。我们开始团结了。我们开始奋进了!

  国战支持了1个小时左右,听着统战里面小PP喊到嘶哑的声音,我们除了杀敌,还是杀敌!

  奈何敌数众多,最终输了这场国战!

  不过小史要说:这是我们吴国目前为止打的最好的一场国战,最团结的一场国战!

  输了。只会激发我们永不屈服的斗志,只会让我国民更加团结!为将来攻城拔寨,笑傲天下夯实基础。

  小史觉得,如果让一场输了的国战,唤醒了所有国民的记忆,意识!从而团结一起,勇闯未来的话。我觉得输的值得!

        更多精彩尽在游久http://zt2.uuu9.com/

        更多装备尽在游久征途2装备站:http://zt2.uuu9.com/pic.shtml


  更多阅读推荐: 

   哥只是个传说--记征途2当前PK第一人浩力

  170级刀客11星套装备展 全身基本7等石头

  征途2最强星星套诞生 15星套问世谁与争锋

  冲级猛人再次爆料征途2速升130级任务表

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐