征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

龙吟九州:中立抢BOSS失利 该出手就出手

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-8-30    作者:禁猎丶素菜    来源:征途2官网

  最近两天,征途2燕国不管是在卧龙谷还是兽王谷,都没能打赢赵国,抢到BOSS。在经历了这几场连败之后,小史认真的分析和对比两边的实力,做出了一下几点结论。

  首先,燕国这边参与打BOSS的人没赵国那边多,并不是燕国比赵国人少,而是参与的人少,这个是自身原因,应该多注意下,每次打之前,各大家族应该通知到位。

  第二点就是燕国这几天的几个大号都在闭关冲星,导致在顶尖战力上失去了以前的优势,这个等过几天,星星都升好之后就会成为优势了。

  第三点就是燕国的人没赵国的人狠,打BOSS小史基本每次都参与了,燕国基本都是几个大号一直在原地,大部分小号则是死了就安全。而赵国那边责不然,他们不管是大号还是小号,都在原地。正所谓蚁多啃死象,我们这边本来就失去了人数的优势,如果在不拼的话肯定没机会了。

  该出手时就出手,希望燕国的所有兄弟姐妹都能轰轰烈烈的打,不管是输或是赢,必须要去拼。你狠我比你更狠的心态打。

      更多精彩尽在游久http://zt2.uuu9.com/

        更多装备尽在游久征途2装备站:http://zt2.uuu9.com/pic.shtml


  更多阅读推荐: 

   曝光:征途2最新175级玄兽大揭秘 各种犀利

  华山论剑弩灵170级九星套展 增伤恐怖达81

        征途2最高效体力运用 24点体力换8亿经验

        再次惊现征途2超级赤兔马 加17并不是梦想

  征途2最强星星套诞生 15星套问世谁与争锋

  冲级猛人再次爆料征途2速升130级任务表

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐