征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

锦绣河山:激情的岁末 我们来场激情国战

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-8-31    作者:贫僧法号丨戒烟丨    来源:征途2官网

  公元2011年8月31日,在这个月的月末,我征途2大吴发了赵国的国战,昔日的战友,暗盟,朋友,马上就要刀戈相见了,谁死谁输还是个未知数。

  今日有两场国战,图我就不发了,两场国战都和我们吴国有关系,首先:宣战国吴国,防御国赵国,还有一场那个就是宣战国魏国,防御国吴国。

  今天的局面已经看出来了。我吴国和赵国现在发展了要生死搏斗了,其原因小史觉得,应该是秦国冷漠了赵国,赵国看没办法就只能找汉盟,我在这里提醒下吴国现在的官员,赵国之路,我们马上也要走,不相信你们看这。秦国为什么现在能强大?其原因是秦国有一个非常给力的指挥,还有的就是秦国就是会忽悠,也只可以说外交厉害吧。秦国的那些事,小史就不报道了,免的被人说我是瞎说的。

  吴国兄弟们,在个激情的岁末,我们来场激情的国战,不管是不是昔日的战友,还是魏国,只要打出激情来,就好了,输赢不重要的,吴国加油

      更多精彩尽在游久http://zt2.uuu9.com/

        更多装备尽在游久征途2装备站:http://zt2.uuu9.com/pic.shtml


  更多阅读推荐: 

   曝光:征途2最新175级玄兽大揭秘 各种犀利

  华山论剑弩灵170级九星套展 增伤恐怖达81

        征途2最高效体力运用 24点体力换8亿经验

        再次惊现征途2超级赤兔马 加17并不是梦想

  征途2最强星星套诞生 15星套问世谁与争锋

  冲级猛人再次爆料征途2速升130级任务表

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐