征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

豪情岁月:国战后的刺探 打完后再次国战

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-8-31    作者:丨悦灬听雨    来源:征途2官网

  嗨大家好,又和大家见面了,感谢大家对国史的支持。

  本期要和大家分享的是8月30号刺探的情况,自8月29号晚经过征途2吴国及其盟国将士们的浴血奋战,取得了胜利的果实。国战虽然取得了胜利,但整个国家士气并不高,就拿昨天的的刺探来说吧。

  昨天是豪情岁月70级解除封应的日子,解除封应后意味着大家又要开始进入到忙碌的冲级阶段了,因解封时就到了本国刺探的时间了,国王匆忙的做了下刺探准备就开了刺探。一个召集令把大家拉到边境上,当然小史也第一时间加入其中,因昨天要忙招募,所以没有及时进到Y里去,不知道是因为国家领导们要忙着冲级还是另有其原因,整个国屏不见一个官员打字,接取任务后在边境原盘等待过边,因没有在国屏上看见说过边的字,所以错过了和大部队一起过边做任务的情况,等到刺探本国的宋国过边时才如梦初醒,咬牙只好自己重新过边,经过九死一生终于冲到了流浪者身边,我的天那怎么到处都是黑点啊,秦国不是已经做任务去了吗?怎么还有这么多黑点在清刺探点啊,仔细一看,才发觉身边的黑点都是汉国,突然醒悟过来今天刺探和汉国撞车了。

  小心翼翼的做着刺探。而就在一次刺探还没有做完的时候,国家大臣被砍,于是乎国王官员都站出来说话了,只可惜的是参战的人数不怎么多。

  等到国王官员等部分玩家累了才重新带任务时三分之2的人都自己把刺探做完又投入到升级的行列中去了,对于今天的情况小史也不想做什么评价,只想说的是,国王官员请你们多为国家的国民利益想想,做一天和尚撞一天钟,在职期间请撞好你的钟,而国民们你们也要想想,国家大臣意味着国家的脸面,请不要做麻木不仁的人,国家有需要时请加入到捍卫国家荣益的队伍里来吧。

      更多精彩尽在游久http://zt2.uuu9.com/

        更多装备尽在游久征途2装备站:http://zt2.uuu9.com/pic.shtml


  更多阅读推荐: 

   曝光:征途2最新175级玄兽大揭秘 各种犀利

  华山论剑弩灵170级九星套展 增伤恐怖达81

        征途2最高效体力运用 24点体力换8亿经验

        再次惊现征途2超级赤兔马 加17并不是梦想

  征途2最强星星套诞生 15星套问世谁与争锋

  冲级猛人再次爆料征途2速升130级任务表

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐