征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

逐鹿江湖:十国三盟 出产第一个四国结盟

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-8-31    作者:Van1sh丨飞星    来源:征途2官网

  重组来,本区征途2国家综合实力榜,国以国结盟,不断发生变化,经过一周的磨合,大多数国家基本稳定,包括一些排名,然而其真实实力,还是以国战及国家自主防御力为准。

  前齐国国王 非凡鬼哥 也是本区第一个四盟盟主,在王城争夺战中失去国家管理权,由黑0暗0游侠,此二人争夺意味着本区一个大盟的政坛变化,与大盟主国。日后变化实在难预料。同为强国的赵国,持续名列前茅,在开区来国战中一直担任重要角色也是全区的一个焦点。唐魏汉 政坛持续稳定,三国很团结合作无间,在本周同赵唐国战获胜打平手,同为齐四盟的燕宋吴,众多人口众多猛将,在其两次乱舞大会中,都是由该盟勇士独得。汉楚再次回路到弱国上游,令人称奇的是,新生主力国-魏,居然再次一落千丈归弱国之列。

  作为重整区,2个老区的结合,各国以自身帮会基础迅速对国家进行整治统一,并协谈各国合作方向。使得逐鹿江湖区在整合之后最快做好安顿工作,大家也在最短的时间适应了环境。相信不久,各国便能抛弃那些各区观念,从而做到团结,不窝里斗,打出精彩的征途路。

      更多精彩尽在游久http://zt2.uuu9.com/

        更多装备尽在游久征途2装备站:http://zt2.uuu9.com/pic.shtml


  更多阅读推荐: 

   曝光:征途2最新175级玄兽大揭秘 各种犀利

  华山论剑弩灵170级九星套展 增伤恐怖达81

        征途2最高效体力运用 24点体力换8亿经验

        再次惊现征途2超级赤兔马 加17并不是梦想

  征途2最强星星套诞生 15星套问世谁与争锋

  冲级猛人再次爆料征途2速升130级任务表

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐