征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

气贯长虹: 家族战之领悟 战士的重要性

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-9-1    作者:上帝kaka    来源:征途2官网

  征途2守护战士,公认的单挑强者,在小规模战斗中也扮演主力角色。

  守护战士,以其强大的防御技能名镇天下,高伤的守护战能让所有法攻职业恨之如骨。

  守护战士,适合各种玩家,但其前期并不突出,在大规模的战斗中也很难有所突出,中后期的战士渐渐强大,凭借其防御技能也能独步天下。

  公元2011年8月31日,小S家族乱世五团在家族战中碰到了一直敌对的宋国国王家族花花草草,刹那间家族成员都热血沸腾起来,此家族在卧龙谷人多的时候抢了不少的老虎,只有在人少的时候能安份一点。当小S冲上比武台发现对手战车明显优于我们,就明白今天的家族战是拿不下了,在一阵议论之后族长老八决定改变策略杀杀人过瘾一下,比不了车,比比打架实力也好。

  在经过几番混战之后发现一个特点除了大侠请出手以外其他人基本顶不住几下,虽然在围攻中大侠一直原地复活,但是不得不承认一个强大的守护战士吸引了多少的火力点,这次家族战输车不输人,这是一场RMB玩家与非RMB玩家的巅峰对决,由于打的激烈小S忘记截图了,呵呵。

  看看世界各国强大的家族必有一个强大的守护战士,看着花钱勇往直前的国战表现,看着小勇哥奋勇杀敌,看看大侠一人顶在队伍的前方,不得不说守护战士太伟大了。

      更多精彩尽在游久http://zt2.uuu9.com/

        更多装备尽在游久征途2装备站:http://zt2.uuu9.com/pic.shtml


  更多阅读推荐: 

   曝光:征途2最新175级玄兽大揭秘 各种犀利

        征途2BOSS刷新时间   征途2回赠礼包

       征途2银子解绑技术     征途2答题器

  华山论剑弩灵170级九星套展 增伤恐怖达81

        征途2最高效体力运用 24点体力换8亿经验

        再次惊现征途2超级赤兔马 加17并不是梦想

  征途2最强星星套诞生 15星套问世谁与争锋

  冲级猛人再次爆料征途2速升130级任务表

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐