征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

笑傲仙侣:盟国的建立需要所有国民的支持

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-9-1    作者:无罚无添    来源:征途2官网

  这几日来征途2盟国频道上一直在呼叫着,魏国将要加入我们这个联盟的大家庭。真是欣喜啊我们的实力可以在由魏的加入壮大好多,那这样的格局将会是6vs4这样的局面可以使我们的在合区后的游戏生活中更加玩的淋漓畅快。

  但今天的挖宝我们3盟国在魏国本想可以顺利无事,可事不竟然。来到魏国边境看见好多魏国的在追杀了各国的盟友们,上去帮忙杀了魏国的。这时冒出一句话来:“垃圾看你拽,结盟就是这样对待盟友的吗?”我愕然,我晕死,我太阳你啊!这话不是该我们说的吗?要结盟就该大家拿出自己的态度来,你追杀我们还手。这是理所当然的,难道我们就任由你们来屠杀吗?我们不是傻子,来来回回几次挖宝,每次过边到淮阳,没有一次是看到相安无事的,每次都有那么些人在追杀,我无语了。

  要结盟那是件好事,对我们对大家都是一个好消息,但一味的要求对方怎么样怎么样的而自己没有拿出自己的态度来,这样的盟可以团结吗?可以长久吗?每个国家都有那些唯恐天下不乱的人存在,但这需要大家的理解和支持,也要得到官员的协商和处理,这样下去盟能不能结成还是个未知数呢!魏国的兄弟们我们欢迎你们的加入。请我们和魏国的朋友们放下以前的恩恩怨怨,团结起来壮大我们大家的实力来吧!都乱了对大家都没什么好处,伤的是自己,快的是我们的共同的敌人。

      更多精彩尽在游久http://zt2.uuu9.com/

        更多装备尽在游久征途2装备站:http://zt2.uuu9.com/pic.shtml


  更多阅读推荐: 

   曝光:征途2最新175级玄兽大揭秘 各种犀利

        征途2BOSS刷新时间   征途2回赠礼包

       征途2银子解绑技术     征途2答题器

  华山论剑弩灵170级九星套展 增伤恐怖达81

        征途2最高效体力运用 24点体力换8亿经验

        再次惊现征途2超级赤兔马 加17并不是梦想

  征途2最强星星套诞生 15星套问世谁与争锋

  冲级猛人再次爆料征途2速升130级任务表

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐