征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 综合经验 >> 练级经验

碧血烽烟:要战便战勇者胜 齐国复仇之路

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-9-1    作者:楚天丨流氓哥    来源:征途2官网

  齐国经过秦国和汉国解盟后,三天内被燕国,楚国,魏国三国无限欺负!

  先是国运前大臣被燕国的砍了导致国运无法正常发布,后面又被三国轮流抢劫国运,导致齐国民众非常愤怒,前前后后欺负我们国家弱小又没有强力的盟国了,发动我国战争,在一直忍耐下,齐国上下,全力报复,轮流砍三国大臣,三国车队,三国村长,你们燕国,魏国,楚国想找激情?就欺负齐国?真当齐国无人吗?只能欺负小国,你们很有能耐吗?怎么不去秦国玩玩,去秦国抢下车啊?去秦国砍砍大臣啊!你们不敢,你们没实力,你们三个盟国只会欺负小国?现在好了小国报复了,你们怕了?

  我告诉你们,齐国是个非常团结的国家,不怕惹事,要战便战,齐国兄弟姐妹千千万!现在好了被我们齐国(一个小国)打的你们三个国家在一个国家拉车,你们不是很行的吗?怕了?怕了就别当初傻傻的以为齐国好欺负?现在啃不动了?找我们齐国和谈?你们认为你们是谁?找国王和谈就结束你们对我们的损失了?我们光脚的还怕你们穿鞋子的?

  要战便战!想退不是你们说的算!

      更多精彩尽在游久http://zt2.uuu9.com/

        更多装备尽在游久征途2装备站:http://zt2.uuu9.com/pic.shtml


  更多阅读推荐: 

   曝光:征途2最新175级玄兽大揭秘 各种犀利

        征途2BOSS刷新时间   征途2回赠礼包

       征途2银子解绑技术     征途2答题器

  华山论剑弩灵170级九星套展 增伤恐怖达81

        征途2最高效体力运用 24点体力换8亿经验

        再次惊现征途2超级赤兔马 加17并不是梦想

  征途2最强星星套诞生 15星套问世谁与争锋

  冲级猛人再次爆料征途2速升130级任务表

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐