征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

风雨同舟:刺探也很激情 秦和吴争斗不休

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-9-2    作者:燕紫燕    来源:征途2官网

  征途2游戏里最激情的莫过于国战,但是CT时能打出国战的激情来也只有秦盟和吴盟的两个国家了,一直以来,吴盟很长一段时间一直处于本区的顶端,但是秦盟的崛起让吴盟多多少少感到了一些威胁,所以想法设法来阻止我们任务,但是小编相信对于这些困难将是对于四国盟最好的磨练。

  一开始“两朵花”(秦盟的花花和吴国的花花)便开始了激烈的竞争,虽然我听不到吴国指挥的喊麦,但是可以想象到,吴国那边的麦是多么的震惊,但是四国这边也是激情满满,一场CT打出的是国战的激情,秦国有很多的大号,在CT时也确实很给力,吴国也是,这场CT逐渐变成了原地的战争,做为这场战斗的见证者,小编选择了杀人,而不是任务,我知道,现在多杀几个人对于后面来做CT的是一种帮助,或许很多人都是有这种想法,所以CT做的很顺利,或许CT防守的一方就是有很大的困难,最后激情随着吴盟的开CT悄然结束,那个时候CT点才回归了平静。

  其实秦盟和吴盟是一个对立热门的联盟,每次国家激情时也是选择这些国家,而相对于楚盟却是多了一份安静,也许在不经意间格局就在悄悄变化,这两大联盟的争斗不知道何时才会有分出胜负的一天,或许这就是游戏里所谓的激情了!

      更多精彩尽在游久http://zt2.uuu9.com/

        更多装备尽在游久征途2装备站:http://zt2.uuu9.com/pic.shtml


  更多阅读推荐: 

   曝光:征途2最新175级玄兽大揭秘 各种犀利

        征途2BOSS刷新时间   征途2回赠礼包

  华山论剑弩灵170级九星套展 增伤恐怖达81

        征途2最高效体力运用 24点体力换8亿经验

        再次惊现征途2超级赤兔马 加17并不是梦想

  征途2最强星星套诞生 15星套问世谁与争锋

  冲级猛人再次爆料征途2速升130级任务表

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐