征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

壮志凌云:9月份第一场燕国国战 打的艰难

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-9-2    作者:铁骑丶醉爱    来源:征途2官网

  9月份第一场征途2燕国的国战,是攻打唐国。为了取得更稳定的胜利,我们提前开了国运。做了大量的战前动援。国王以及国家官员对本次国战提前做好了安排和布署。联络了几个大型家族,包括守城管,攻城等,都有了细致的安排。

  国战开始后,我们接令,从边境集合。集体过的唐边,然后走的淮阳。全部空降唐国王城。因为燕国的人不太多,所以我们提前和盟国打好了招呼。请他们帮我们一起国战。我们都是在燕国的歪歪聚齐。但是令我们没有想到的是,唐国全部防守在城管所,不让我们国家占领城管。形势有点被动。国家官员我是疯少,带领他们的家族,一直在唐国城管所,进攻占领。但是那里却有将近100多家的唐国人。我们从车夫往城管所压,也是过不去,路上堵截的人多了去了。汉国和吴国的兄弟帮我们压向西大道。我们进攻禁卫队长,疯少带领他们家族在那里占城管。这边打的不是很快,城管也一直占不下来。

  这场国战,我们跑的好辛苦。也浪费了很多跑路的时间。指挥的意见是我们空降,直接秒掉禁卫队长。但是唐国仿佛猜透了我们的心思。故意把所有的人马都放在城管所。不让我们占领城管所。不让我们拉盟国助战。破坏我们的进攻。

  在这里,我要感谢占领城管所的官员家族,是你们的辛勤付出,才有我们燕国国战胜利的方向。你们原地多少次,打的多么艰苦,我们燕国国民都看在眼里,心里都很感激。等我们家族合并后,我们也要为燕国共担天下。

      更多精彩尽在游久http://zt2.uuu9.com/

        更多装备尽在游久征途2装备站:http://zt2.uuu9.com/pic.shtml


  更多阅读推荐: 

   曝光:征途2最新175级玄兽大揭秘 各种犀利

        征途2BOSS刷新时间   征途2回赠礼包

  华山论剑弩灵170级九星套展 增伤恐怖达81

        征途2最高效体力运用 24点体力换8亿经验

        再次惊现征途2超级赤兔马 加17并不是梦想

  征途2最强星星套诞生 15星套问世谁与争锋

  冲级猛人再次爆料征途2速升130级任务表

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐