征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

碧血烽烟:毫无悬念 9月1秦赵宋VS楚燕魏

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-9-2    作者:丨极度丨灬深寒    来源:征途2官网

  让人充满期待的征途2激情之夜就这样过去了,8点15分小史怀揣着一个扑通扑通乱跳的心激动的加入了战斗大军冲向了燕国王城;本以为这场国战会激情四射、充满悬念、高潮迭起,谁知道排名世界第一的燕国在短短10几分钟之内就被砍下了小将。之后更是毫无悬念燕赵魏基本上没有靠经他们大将的机会国战就已经结束。小史想截2张图来让国史更丰富多彩的。无耐时间太短暂。忘记了。

  接下来燕赵魏开了反攻,由于赵不是盟没有参战,形式变成了3V2(楚燕魏VS秦宋)小史立即有紧张起来了。卯足了力气加入防守大军。准备愤力一搏。更让人想不到的是这次他们连看到小将的机会都少。敌人在用完了各种战术之后在国战还剩下15分钟之际摸掉了小将25%的血之后他们的指挥带着满足的心情把他们3国全体玩家丢在秦国城管复活点思乡回城了。结果变成了一场秦宋围着城管复活点的屠杀。小史实在看不下去了跟我们可爱的墨宝商量了一下怀着一个仁慈的心偷回了城管让敌国可以安全回城了。

  时间定格在9点55的时候国战结束。小史抬头一看一个太阳额丢脸。

      更多精彩尽在游久http://zt2.uuu9.com/

        更多装备尽在游久征途2装备站:http://zt2.uuu9.com/pic.shtml


  更多阅读推荐: 

   曝光:征途2最新175级玄兽大揭秘 各种犀利

        征途2BOSS刷新时间   征途2回赠礼包

  华山论剑弩灵170级九星套展 增伤恐怖达81

        征途2最高效体力运用 24点体力换8亿经验

        再次惊现征途2超级赤兔马 加17并不是梦想

  征途2最强星星套诞生 15星套问世谁与争锋

  冲级猛人再次爆料征途2速升130级任务表

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐