征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

卧虎琴心:盟战失利 禁卫队长屹立不倒

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-9-2    作者:血之丨傲气灬冷月    来源:征途2官网

  征途2唐国进攻燕国,在战前小史预料秦国会放弃进攻宋国转而助战燕国。

  果然不出小史预料,国战开始,汉盟三国过燕边即遭到秦盟三国的强大阻击,致使无法占领边境,只能退而求其次直奔淮阳。然而淮阳进边门口又遭到了大量黑点的袭击,幸好此时城管已经占领,复活之后直接进入燕国王城。可悲的是复活王城之后,转瞬间已经倒地,城管的汉盟将士虽然竭力抵抗仍然无法击退秦盟大军。而城管轮流被掌控在双方之间,指挥却迟迟不肯拉令三军,结果城管的汉盟将士只能无限在那做俯卧撑。

  终于等到系统拉令三军,好不容易把秦盟将士击退,奔袭禁卫队长。然而安全之后前来堵截的秦盟将士已经到达西大道,永无止境的拉锯战在西大道展开,国战将近3/4的时间都是在西大道度过。虽然汉盟组织几次奇袭,结果对燕国来说只是掉皮不掉肉。

  当国战结束只是,禁卫队长仍然屹立于燕国王城,悲哀。

      更多精彩尽在游久http://zt2.uuu9.com/

        更多装备尽在游久征途2装备站:http://zt2.uuu9.com/pic.shtml


  更多阅读推荐: 

   曝光:征途2最新175级玄兽大揭秘 各种犀利

        征途2BOSS刷新时间   征途2回赠礼包

  华山论剑弩灵170级九星套展 增伤恐怖达81

        征途2最高效体力运用 24点体力换8亿经验

        再次惊现征途2超级赤兔马 加17并不是梦想

  征途2最强星星套诞生 15星套问世谁与争锋

  冲级猛人再次爆料征途2速升130级任务表

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐