征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

笑傲仙侣:一国强大致他国换砖难于上青天

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-9-5    作者:纵横唯尘    来源:征途2官网

  由于征途2唐国结成4国联盟,目前没有暗盟,致使他们换砖成了一个困扰国民的主要问题。最近换砖点成了最热闹的地方,经常看到众多将士在秦盟或者楚盟换砖点前绞杀唐盟玩家。

  最近砖又主要集中在唐、吴和齐国,楚盟和秦盟的砖本来就很少,供应盟友都有些捉衿见肘,唐盟还跑来凑热闹,不被杀才奇怪。今日,小史走访多国换砖点,换砖点前唐盟战车云集,唐国想向世人展示一下,我大唐敌国不仅人多,战车也多!呵呵~~~~~~。出来换砖,如果没有无敌或者不动如山,估计都是九死一生。在各国换砖点,经常看到一些唐大号,三招不倒,拿砖就跑,等可以换砖了,再次往返,试问一下唐盟,你们换砖累不?相反,秦盟或者楚盟换砖真似闲庭信步,经常把号挂到暗盟换砖点前,有事回来一看还是安然无恙。

  无论大号与小号,不是每天都必须杀人,但任务每天都要做,换块砖做个任务都难于上青天,呵呵,国家再强,对民众有何好处?最后再次问一下唐盟,换砖你们感觉到很爽吗?

      更多精彩尽在游久http://zt2.uuu9.com/

        更多装备尽在游久征途2装备站:http://zt2.uuu9.com/pic.shtml


  更多阅读推荐: 

   曝光:征途2最新175级玄兽大揭秘 各种犀利

        征途2BOSS刷新时间   征途2回赠礼包

  华山论剑弩灵170级九星套展 增伤恐怖达81

        征途2最高效体力运用 24点体力换8亿经验

        再次惊现征途2超级赤兔马 加17并不是梦想

  征途2最强星星套诞生 15星套问世谁与争锋

  冲级猛人再次爆料征途2速升130级任务表

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐