征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

壮志凌云:宋秦缔结盟约 24小时即将生效

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-9-5    作者:丿乱丶淡笑    来源:征途2官网

  上午接近11点左右的时间,国王发布了一条消息。

  征途2国王已经申请于秦国缔结盟约了, 也就是说明天的11点左右,秦国将再次于我国结盟。

 

  话说上次,和秦国结盟没几天就解除了,主要原因是因为有晚秦国的国战,宋国人没人去帮忙支援盟国,那时候宋国的国王是军临千秋。而现在,新王晓帝上位,经过这一段时间的接触。我想宋国国民对这位尽职的国王应该没什么可以挑剔的吧?刺探合理安排,国运准时发布,家族成员积极护车。

 

  这次于秦国的结盟,有不少虾兵小将暗地里进行捣乱,宋国这边有,秦国那边也有。一些不安定的份子总是希望能闹出点什么国家和官员也联系了秦国那边的负责人,他们表示会坚决打压破坏盟国关系的人。而小史也希望大宋的子民能够多多配合下我们国王的政策秦国结盟后,不久就将和赵国结盟。小史希望的是这次的盟国关系能够长期稳定的发展下去,盟国有难,我们全力支援,那样在我们需要帮忙的时候,他们也会伸出手拉我们一把。

  希望宋秦两国的兄弟可以相互拥戴,爱护,团结一心,共抗外敌!

      更多精彩尽在游久http://zt2.uuu9.com/

        更多装备尽在游久征途2装备站:http://zt2.uuu9.com/pic.shtml


  更多阅读推荐: 

   曝光:征途2最新175级玄兽大揭秘 各种犀利

        征途2BOSS刷新时间   征途2回赠礼包

  华山论剑弩灵170级九星套展 增伤恐怖达81

        征途2最高效体力运用 24点体力换8亿经验

        再次惊现征途2超级赤兔马 加17并不是梦想

  征途2最强星星套诞生 15星套问世谁与争锋

  冲级猛人再次爆料征途2速升130级任务表

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐