征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

缥缈凌云:冰冻非一日之寒 强秦非一日之功

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-9-5    作者:花神纱    来源:征途2官网

  近日,征途2小史看见很多对国家官员不负责之说,更有谬论秦宋将解盟的消息在传出,对于这些评论小史通过几天的调查了解了一些,在这里,客观的评上一评。

  俗话说,冰冻非一日之寒,秦国的原状大家其实有目共睹,秦国从开区到现在其实就是一个任务国,前几任国王虽然带来了不少激情,但是一直属于依附状态,先是依靠齐国,后来齐国大号转国,就一直是秦宋两国在苦苦支撑,宋弱时秦撑,秦弱时宋撑,两个国家相依相生,此情之深,何来解盟之说?

  有远见的兄弟也许能够看的出来秦国与以往的不同,国王的装备变得强大不需要多说,大家看的到秦国的发展,大号们开始进驻秦国,大帝的十星套加十五星武器,财富等等。这难道不是外交?一个国家的强大在于己身,攘外必先安内,国王帮会从一开始的两个家族变成如今的300人的大帮会,难道不属于外交?

  强秦岂在一日之功,任何国家的强大都要经过一段的整合期,国王帮会旨在团结一切可团结的国家力量,先强大自己,再谈反击敌寇,可有错?

  再者,如果官员不给力,那为何宋国拉车要来秦?如果官员不给力,为何如今国家被抢车的概率那么低?大家如果投保,可有被抢之车?

  希望大家在游戏的同时,不要仅仅看见一些小号在国频上刷,就听信一面之词,秦国的改变大家有目共睹的,我采访过国王,他表态秦国在整改之中,一切会变成大家期待中的秦国。

  秦国需要的是团结和强大,而不是三两人的口水。

      更多精彩尽在游久http://zt2.uuu9.com/

        更多装备尽在游久征途2装备站:http://zt2.uuu9.com/pic.shtml


  更多阅读推荐: 

   曝光:征途2最新175级玄兽大揭秘 各种犀利

        征途2BOSS刷新时间   征途2回赠礼包

  华山论剑弩灵170级九星套展 增伤恐怖达81

        征途2最高效体力运用 24点体力换8亿经验

        再次惊现征途2超级赤兔马 加17并不是梦想

  征途2最强星星套诞生 15星套问世谁与争锋

  冲级猛人再次爆料征途2速升130级任务表

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐