征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

笑傲仙侣:家族村长们 你们到底得罪了谁

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-9-5    作者:虔州O颖毅    来源:征途2官网

  连续几天了,征途2家族的这族员们一直为家族的NPC所烦恼,却又无可奈何。尽管气的直跺脚、恨得牙痒痒。

  事因家族NPC所处的地理位置,恰在龙牙,过往的游戏玩家,若是想避开龙牙车夫,而用燕子符飞过的行程算,刚好从我们家族的NPC面前过。自合区到前些日子都是很平静的,偶有村长报警,也是一些召唤玩家的BB模式没设置好,基本上只是无心触动,无伤大雅。可最近这些日子,家族NOC却在一天之内频频报警,使得家族族员疲于奔命,最后不得不留下一名族员专门守护着。可是就算这样(因为不可能24小时都盯着NPC,老虎还会打瞌睡呢),家族NPC依然报警不已,有些过往的玩家就是这样不安分,见你一人守护,不但攻击你的村长,还把你的守护人员杀死。当你前往救助把来犯者毙于马下时,这些人躺在地上的说话,让你哭笑不得。有的说:嘿嘿!刺探完,省个回城券;有的说:好玩,好玩,来那么多人;有的说:我还会来的;有的说:杀我,有的你们忙了、、、、、、唉!明明是他(她)招惹在先,却怪你把他(她)杀了,这是什么道理?!对于这些人,你该怎么办啊,说什么好?只能归之为:手贱!更有一些玩家的行为,让你肺都气炸了!记得前天,我坐在村长前打坐,看见来了两名唐国的玩家,我立刻上马加好状态准备迎敌。却见他们在边上烧房子,我心想:这是任务,就由得他们去吧。俗话说:与人方便就是与己方便嘛!眼见着房子烧好了,以为他们该走了,却不料他们突然对我发起攻击,手忙脚乱的起身,把他们斩落马下,他们的说话真是把人气的脸都绿了:呵呵!装备不错啊,等下我们来四个人,看你还顶得住不!呜呼!好心没好报!难道真的是对敌人仁慈就是对自己的残忍吗?

  各位各国的路过的玩家们,村长只是个不动的摆设,它对你们的一切都构不成威胁,恳请你们高抬贵手,放过它吧!

      更多精彩尽在游久http://zt2.uuu9.com/

        更多装备尽在游久征途2装备站:http://zt2.uuu9.com/pic.shtml


  更多阅读推荐: 

   曝光:征途2最新175级玄兽大揭秘 各种犀利

        征途2BOSS刷新时间   征途2回赠礼包

  华山论剑弩灵170级九星套展 增伤恐怖达81

        征途2最高效体力运用 24点体力换8亿经验

        再次惊现征途2超级赤兔马 加17并不是梦想

  征途2最强星星套诞生 15星套问世谁与争锋

  冲级猛人再次爆料征途2速升130级任务表

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐