征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

九霄风云:国战需听指挥 不可肆意妄为

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-9-6    作者:荣l忍哥    来源:征途2官网

  昨天的征途2国战~1胜1负!小史在国战前猜测了国战的进程~~很大程度被小史估中!但是,这是在非唐盟盟国赵国的强势参与下的结果!赵虽然一直很低调~~包括赵的魔族!但是在前段时间,赵的人民币强大已为一些人士认识!全区第一个11星套就在赵~所以昨天国战开始后~在唐的人海和赵的人民币双重压力下,国战打得非常艰苦!

  而在乱舞开始后,宋盟果然没有抗住唐盟的人海~导致城管丢失!

  随后的反攻,虽然不管是指挥还是民众都说是唐楚2VS宋汉燕三国~在这里小史只能说~反攻战中~小史的大地图上的红点可以数得出来~~!其他的小史就不多说了~因为小史昨天是在网吧上网~所以没有图来表现真相~~~~!但是进攻时,盟国的兄弟真的很给力~~毕竟昨天是星期1很多人白天上班,晚上很多任务没做的情况下来参加进攻战~小史做为宋的一员很感谢盟国的兄弟!也非常的感动!!宋国兄弟在强大的压力下没有失败!表现出了强大的抗压能力!!

  最后来说说指挥的事!蜗牛今天很给力~~就算后期Y.Y人数还没有唐楚任何一个国家的人数多~~但是还是坚持到底!至于对方指挥,因为蜗牛没有把唐Y.Y挂出来~所以小史只能从蜗牛指挥中猜测~!说汉就是靠人民币这样的说法,小史真的很无语~胜败乃兵家常事~要鼓舞国民士气也无可厚非~习惯性的口水和为了自己和自己的工会利益而树立名誉这样的事情,大家只要想想都明白~~但是不要把自己的快感建立在对对方的人格侮辱上!

  不然~当初被打下麦的事情~是不是要让蜗牛一直说上1年呢?

  小史现在写的国史一般来说,只是就事论事!汉盟三国事实是防守没有输过~唐盟昨天的战事实上放弃了吴而拉进赵是为了抗击汉的人民币~~所以小史再次强调~宋的国民们看清楚形式~不再是130以前了~~可以随意激情了~~希望大家能在国运的时候,团结拉车~团结守边!

      更多精彩尽在游久http://zt2.uuu9.com/

        更多装备尽在游久征途2装备站:http://zt2.uuu9.com/pic.shtml


  更多阅读推荐: 

   曝光:征途2最新175级玄兽大揭秘 各种犀利

        征途2BOSS刷新时间   征途2回赠礼包

  华山论剑弩灵170级九星套展 增伤恐怖达81

        征途2最高效体力运用 24点体力换8亿经验

        再次惊现征途2超级赤兔马 加17并不是梦想

  征途2最强星星套诞生 15星套问世谁与争锋

  冲级猛人再次爆料征途2速升130级任务表

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐