征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

逐鹿江湖:战后总结 享受激情才是最重要

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-9-7    作者:金华战圣    来源:征途2官网

       时间指向了征途2晚上的10点39分,至此本区硝烟弥漫的四场国战已经全部结束。战况不可谓不激烈,只是结果多少有点出人意外。先贴几张图以方便说明。

 

  秦楚国战,不由分说,秦魏第一时间以最快速度秒杀楚国,与战前分析吻合,楚国放弃防守全力助赵进攻。由于魏国非参战方,因此只有秦国一国可以砍NPC,7分钟,从占下城管到大将军王砍掉,仅仅用时7分钟,这已经创造了本区合区以来最快纪录。

  齐唐国战,在之前被我分析为鸡肋的国战,由于齐国一些义士未曾放弃,始终不依不饶的坚持,加上其盟国汉国(参加吴国盟战)由于前期吴国无人进攻,一度拉令过唐助齐,并瞬间砍掉50%。在秦楚国战结束魏国进攻吴国时放弃进攻唐国,转而回守吴。且最后时刻,汉国过唐再度相助齐国,在系统读秒之际,齐国取得国战胜利,可喜可贺。

  赵宋国战,由于吴国全力防守本国,因此,赵楚VS宋燕,近乎纯粹的2对2国战(抛开唐、吴各有一部分自发前往帮忙的朋友)。原本以为所到之处所向披靡的赵国大军,此番在宋国领土上遭遇了有史以来最为顽强的抵抗,当然,这与燕国超级大号的无限原地,以来宋燕两国兄弟的马不停蹄奔赴战场,并不曾放弃的精神是分不开的。为此,所谓超级大国不得不依靠加时,并在最后5分钟的时候方能结束战斗,“侥幸”取胜。为何说“侥幸”?看看魏吴国战就知道了。

  魏吴国战,最终结果自然是魏国无功而返,如果单一吴国防守,此战必输,但由于汉国兄弟们的强势加入,从一开始其实胜负已定。然而,在国战正常时间即将结束之时,魏国国王缺“出乎意料”的加时了,要知道,此时大将军75%血量,而且城管已被吴汉一方控制,魏秦两国大部分玩家已经复活在了柏西村。稍有常识的人都可以想到,这场国战已经没有翻盘的可能,这就是为何上面说赵“侥幸”取胜的原因了。无论魏国国王加时的初衷是什么,客观上已经相当于帮助了赵国,成功牵制助了吴国。因此,赵国能够取得今晚国战成功,最需要感谢的人是魏国国王,什么其他的都是浮云。

  当然,享受激情才是最重要的,输赢并不能说明什么。

  此上都是一家之言,不到之处也请看官勿喷,谢谢。

      更多精彩尽在游久http://zt2.uuu9.com/

        更多装备尽在游久征途2装备站:http://zt2.uuu9.com/pic.shtml


  更多阅读推荐: 

   征途2灵魂锁链装备全攻略 教你如何刷灵魂

   征途2最牛装备合集 历史上十大风云人物

   征途2每周精华攻略第26期 谁是本周最牛人

        征途2BOSS刷新时间   征途2回赠礼包

        征途2最高效体力运用 24点体力换8亿经验

  征途2最强星星套诞生 15星套问世谁与争锋

  冲级猛人再次爆料征途2速升130级任务表

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐