征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

凤舞九天:和平刺探任务 有个暗盟就是好

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-9-8    作者:馨情顺顺    来源:征途2官网

  征途2宋国自从慕容真君上王以来,与赵国的关系是越来越好。

  虽然说因为系统的原因,两个强国没办法结交盟国。可是赵国与宋国之间,有着不次于盟国的关系,甚至说比某些盟国的关系都要好。

  今天中午刺探的是宋国,大家几乎不用考虑的。刺探是安全的。在中午12点整的时候,国家频道滚动起来的内容是:12点10分刺探宋国,各兄弟做好准备,统一国家频道。大家很清楚的指导了12点10分会开始刺探,在12点10分的时候,国家官员拉了集合令。大家接令之后靠拢国家边境传送柱。在我们国家富有磁性的指挥的命令下,国家所有兄弟一起下了宋国的边境。

  到了宋国边境之后,没有发现堵的现象,大家就直接进入龙牙关。进入龙牙关之后还是很安全的,指挥还是一如往常的说龙牙车夫抱团。可是在这个时候已经没有人听了,因为今天很安全,大家都知道。所以大部分人都直接进入了王城并奔向了刺探点。就看到国家频道里说,今天不拉令3次任务都会很安全。这样不拉集合令也是有好处的,以防有些突发情况的出现。三次刺探,没有发现任何堵刺探的现象,在这里感谢宋国的兄弟,更希望两国兄弟一直维护者彼此信任。

     更多精彩尽在游久http://zt2.uuu9.com/

        更多装备尽在游久征途2装备站:http://zt2.uuu9.com/pic.shtml


  更多阅读推荐: 

   征途2灵魂锁链装备全攻略 教你如何刷灵魂

   征途2最牛装备合集 历史上十大风云人物

   征途2每周精华攻略第26期 谁是本周最牛人

        征途2BOSS刷新时间   征途2回赠礼包

        征途2最高效体力运用 24点体力换8亿经验

  征途2最强星星套诞生 15星套问世谁与争锋

  冲级猛人再次爆料征途2速升130级任务表

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐