征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

潇湘夜雨:解封后国战 任务和国战选什么

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-9-8    作者:only丶蓉儿    来源:征途2官网

  征途2秦国已经很久没有国战了,在换王后秦国正式向汉国发起国战。一场没有悬念的国战,可是秦国也做好了充分的准备。可以看的出来秦国的玩家对于每场国战都是很重视的。

  站前准备:

  在国运还没有结束的时候,国家已经呼吁很多人拉战备车了。

  7点半过后,国家官员和丫丫在线的玩家也全部都刷起我们国战的口号。昨晚第一次丫丫人数超过400+可能还有很多族长挂转播的。

  站前辅导:

  论实力悬殊,大家都懂得!今晚大家的使命就是刷功勋刷牌子。这估计是两国领导对所有玩家说想法吧!

  国战实录:

  一如既往八点过后边境集合,三国将士全部跑步进王,由小路突袭城管。

  国战刚刚开始,柏溪拿下,先头部队也顺利拿下城管。

  音乐声的那头响起一股声音,告诉我们不要压,在城管留守一分钟。(小史觉得这个是国战唯一的亮点。)

  可能很多国家拿下城管后第一反映就是拉令进攻。可是对于这场稳赢的国战,我们选择留守一分钟系统拉令。免得浪费资源。

  系统拉令人山人海,玩家也开始不受控制了,很多大号没有冲禁卫队长,没有冲大将军王,而是压向车夫和仓库。压向摆摊区。

  在玩家激情的时刻,小队长沦陷危机。大将军王屡屡被攻击。直到很多玩家刷完国战任务。(小史要抱怨一下,三国站小汉,我一个人头都没有拿到。郁闷啊!)

  国战在20点40分的时候秦国攻陷汉国王城,拿下大将军王。

  战后总结:

  国战的胜利固然重要,对于在升级的我们,经验是我们的首选。但是我们也不想放弃激情的任务。很多玩家国战结束后可能和小史一样有种想法,就是还不如别人来打我们,至少有人头有点激情。我们去打别人太没有压力了。

     更多精彩尽在游久http://zt2.uuu9.com/

        更多装备尽在游久征途2装备站:http://zt2.uuu9.com/pic.shtml


  更多阅读推荐: 

   征途2灵魂锁链装备全攻略 教你如何刷灵魂

   征途2最牛装备合集 历史上十大风云人物

   征途2每周精华攻略第26期 谁是本周最牛人

        征途2BOSS刷新时间   征途2回赠礼包

        征途2最高效体力运用 24点体力换8亿经验

  征途2最强星星套诞生 15星套问世谁与争锋

  冲级猛人再次爆料征途2速升130级任务表

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐