征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

卧虎琴心:抛头颅洒热血 论国战胜利精神

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-9-8    作者:紫魂嗳    来源:征途2官网

  9月7日,征途2秦燕魏进攻赵国,齐、宋协助防御。战斗开始前半小时我方便开始里紧锣密鼓的准备工作。机甲聚集、城关守候、边境防御一步步都紧锣密鼓的就行中。

  20:00秦盟开始冲击赵国边境、由于我方开始将重点放在边境,秦盟未能顺利进入关卡。而后秦盟派出坦克部队,通过边境驶向淮阳古道。我方也派遣队伍进行拦截阻击。

  20:15秦盟顺利拉下柏西,大队人马开始杀向城管所。此时我方将防御重点转移之城管

  20:30秦盟占领城关,开始战术进攻。主力攻击西大道,小部队对大将军进行佯攻。我方采取重点防守,主力放置西大道枢纽处。派遣小队伍阻击秦盟佯攻队伍。此事开始长时间的拉锯战慢慢开始,坦克部队也是集中防御禁卫队长。

  21:15秦国拉帮主令,赵国禁卫队长死亡。随后战役在城关-西大道-密道中徘徊。

  21:45分,国战结束,禁卫队长死亡,大将军王100%的血量。

  战后总结:天时不如地利,地利不如人和。战争就是靠将士盟一鼓作气,一而在,在而三的不断冲锋中才能将战役的优势牢牢抓住,但有人预测这样战役将会为历史上“长平之战”重演。我们却将整个战役牢牢的把我在我们的手中,靠的不是漫天的流言蜚语,不是口水之争(同时倡导切勿国战口水之争,虽无碍大局,但是彼此的尊重才能换得应有的尊严)。我们靠的是盟国之间彼此的信任、靠的是将士抛头颅洒热血的情怀、靠的是你们这些热爱这个国度的人们。成功自然可喜可贺,可是以后的路更加艰难。我们不能让一场胜利而骄傲自满,我们更应该发奋自强。

     更多精彩尽在游久http://zt2.uuu9.com/

        更多装备尽在游久征途2装备站:http://zt2.uuu9.com/pic.shtml


  更多阅读推荐: 

   征途2灵魂锁链装备全攻略 教你如何刷灵魂

   征途2最牛装备合集 历史上十大风云人物

   征途2每周精华攻略第26期 谁是本周最牛人

        征途2BOSS刷新时间   征途2回赠礼包

        征途2最高效体力运用 24点体力换8亿经验

  征途2最强星星套诞生 15星套问世谁与争锋

  冲级猛人再次爆料征途2速升130级任务表

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐