征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

瀚海雄风:一句话最经典 能动手尽量别吵

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-9-8    作者:征战天下一虎侯    来源:征途2官网

  6日下午与征途2吴国正式解盟,7日生效,此时与唐国正式结盟。此时唐国换砖点十分热闹,唐国人喊话无限清燕的,难道是怕第二天清不着了吗?我家族5=车被砸碎5次,人被杀无限。国家对与唐国的结盟骂声一片。

  18时,挖煤的老板去唐国刺探,从刺探点到龙牙关被杀8次,惨啊!传说是盯着杀,各种控制,哈哈。18时10分,浪淘沙家族过唐,砸杀人家族的家族车一辆,蓝车一辆,进行报复。后唐王带人犯边,国聊又是......

  做为一个燕国玩家,本史觉得无论什么样的国家,都需要有盟国,这样出去任务或者中立区任务时总会有人支援你,看见大片粉点的时候起码能够有安全的感觉,要是去哪都是黑点,那一天不是要提心吊胆的吗?所以我觉得国王的做法无可厚非。再说选择盟国,燕国积弱已久,莫名其妙的刷成了强国,但是国家实力真的强吗?看看刺探的时候有多少人刺探,拉车的时候有多少人拉车就知道是不是强国了。弱国无外交,难道还要我们去求着人家结盟吗?不能。所以只要是通过互相尊重,公平协商的途径能够结盟我们就可以接受。所以,这事燕王流氓做的很对,大家应该支持。可能大家与唐国有诸多私人恩怨,但是谁没几个深仇大恨啊?所以我希望大家给与理解,顾全大局。

  最后希望我们每一个燕国人都能多为国家想想,为了国家的强大贡献自己的一份力量。不要无限的在国聊谩骂,那除了让自己和别人都生气以外,没有任何实质性意义。一句话最经典:“能动手,尽量别吵吵。”

     更多精彩尽在游久http://zt2.uuu9.com/

        更多装备尽在游久征途2装备站:http://zt2.uuu9.com/pic.shtml


  更多阅读推荐: 

   征途2灵魂锁链装备全攻略 教你如何刷灵魂

   征途2最牛装备合集 历史上十大风云人物

   征途2每周精华攻略第26期 谁是本周最牛人

        征途2BOSS刷新时间   征途2回赠礼包

        征途2最高效体力运用 24点体力换8亿经验

  征途2最强星星套诞生 15星套问世谁与争锋

  冲级猛人再次爆料征途2速升130级任务表

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐