征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

瀚海雄风:汉国之怪现状 官民需团结一心

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-9-9    作者:T灬丨楚门    来源:征途2官网

  征途2一周之前战魂一团的为了自己村长砸掉齐国大臣叫做报仇,一周之后,聚义盟为了村长盗神报仇砸掉唐国大臣叫做卖国。

  一周之前官员禁言叫做玩权限,一周之后官员禁言叫做为了汉国团结。

  一周之前官员不带任务叫站着茅坑不拉屎,一周之后官员不带任务叫做国民不给力。

  一周之前宰相在国聊彩世骂得不堪入目,一周之后宰相说谁在国聊说脏话无限禁言。

  一月之前2011家族被战魂俱乐部打得如丧家之犬,一月之后2011家族又成了战魂俱乐部的打手。

  这就是我们的汉国,官员们披着神圣的外衣,却满是肮脏。大号在幕后遥控,小号出来招摇撞骗。

  这就是我们的汉国,被人砸遍NPC,国民前去报仇,官员却要上世界去澄清不是官员的意思。

  这就是汉国,刺探必须要和秦国撞车,但是看见唐国来砸NPC,抢盗神就像看见他们的亲爹。

  这就是我们的汉国,无穷的黑暗笼罩,新王上任就成为弱国。

  这就是我们的汉国,本土远走他乡的家族渴望回来,却为了这样的汉国望而生畏。

  可悲,可叹的汉国,我们为国家抛头颅,洒热血,换来却是无原因的权限。

  可怜、可惜的汉国,我们为国家付出一切,换来却是官员拿去得瑟的工具。

  苍天已死,黄天当立!

     更多精彩尽在游久http://zt2.uuu9.com/

        更多装备尽在游久征途2装备站:http://zt2.uuu9.com/pic.shtml


  更多阅读推荐: 

   征途2灵魂锁链装备全攻略 教你如何刷灵魂

   征途2最牛装备合集 历史上十大风云人物

   征途2每周精华攻略第26期 谁是本周最牛人

        征途2BOSS刷新时间   征途2回赠礼包

        征途2快乐变身        征途2回归玩家

        征途2最高效体力运用 24点体力换8亿经验

  征途2最强星星套诞生 15星套问世谁与争锋

  冲级猛人再次爆料征途2速升130级任务表

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐