征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

纵横四海:一段录音引发的仇恨 国抢依旧

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-9-13    作者:了然成空    来源:征途2官网

  要说征途2这段时间,区里最敏感的话题就是国抢的话,那最劲爆的话题就是燕国指挥佳得乐的一段录音了。可能有很多朋友还没有听过(如果没听过的可以找宋国:为啥起名费劲)他那还有存档。大概的意思就是燕国指挥说,最近我们秦燕唐三国确实打不过楚宋汉,因为对方大号比较多(小史听到这段时候笑一下哈哈,要论大号谁不知道秦国行百里,以及燕国的无限原地纵横雪儿小队)。然后又说也可能是兄弟们都打疲惫了,默不如找个好打点的,比如说吴国,一方面我们帮帮我们的朋友斗剧他们。(听到这段时候小史觉得这不是像有些人说被抓语言上的漏洞什么的那么简单了,这就表明了一个指挥的心态,打不过就找好打的欺负欺负,找找自信,摆明就是欺软怕硬,理由是帮朋友?帮朋友用国抢这种方法帮?而且前边说兄弟们已经打疲惫了,然后还去挑弱的国抢?这是什么心态?简单是拿国抢当儿戏。)

  讲到这里,估计有人会跳出来说,你们宋楚汉当时也国抢过吴国,但是当时的情况是秦吴燕三国盟国,秦国抢完我们跑到你们那边拉车,你秦国国抢完了,就想跑到保险箱里去安全拉车?那可能么?而现在的吴国是落单一个,内忧外患。如果国内的人再不团结起来,我想只能像燕国一样了,大家可以看看现在的燕国,白天喝酒区没有一个人,走的走,散的散,做任务也不好做。没事指挥再带着挑弱的国家国抢一下,抢完肯定就要遭受报复,最后国民一样拉不了车。之后就是一系列的卖号,叛国,人越来越少。(听说燕国又有一部分人过吴国了,有钱人想抢王真容易,花几锭叛国个呵呵)再联想到宋楚汉等国,为什么会成为常胜之师?真的像对方指挥说的我们大号多?不见得。

  玩家们自己心里都有杆称,你做的事对与错,是与非,都自己能衡量,不是谁一两句话,或者放段录音就能改变的。只要你没做过,身正不怕影子邪,就可以问心无愧。大家可以自己想想宋楚汉为什么打不败,我想所有人心里定会有一个答案。希望吴国也能成为那样的国家。

       更多精彩尽在游久http://zt2.uuu9.com/

        更多装备尽在游久征途2装备站:http://zt2.uuu9.com/pic.shtml


  更多阅读推荐: 

   爆料:皇族灬天赐再次遇上浩力 究竟谁胜

   征途2最牛装备合集 历史上十大风云人物

   征途2激情女指挥回归 刺探照样可如此激情

        征途2BOSS刷新时间   征途2回赠礼包

        征途2快乐变身        征途2回归玩家

        风雨同舟BUG事件 遍地都是极品装备牛人

  测试区玩家的咆哮:开了活动不负责开毛线

  征途2极品装备展 皇族灬天赐190级13星套

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐