征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

解析征途2散人玩家与工会玩家的根本区别

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-9-13    作者:执子之手丶不思量    来源:征途2官网

  每当一个征途2新区开启时,总有各色公会招兵买马。可是到了游戏后期,公会玩家急剧减少,我现在玩的这个区,明显参加公会玩家基本都很少见了。

  为什么会出现这样的现场。我自己剖析了几点原因。

  1,公会不是随着以个区的国家的强大而去稳步的发展,他们总会在开新区那一刻神速的转移。

  2,玩到后期的玩家基本可以发现,玩的最后的大部分都是散人玩家,公会玩家是不是在心理上对事物有依赖性,没了公会玩的是不是不起劲了?

  3,公会带来的不止是人气,更大的是内乱。当一个国家有2个公会共同从在的时候,那么注定这个国家将在一段时间内长期处于内乱的阶段,导致一些玩家伤心失望的离开,这里不得强调一下,这些玩家是伤不起一族。

  4,散人玩家才是玩家的中心,为什么这么说呢。因为这些人不是为了公会去完游戏。而是为了更好的去体验游戏。

  总体来说公会的作用就是拉来人让你心疼,新区一开让你蛋疼。公会的优点就是交你怎么答题,升级快。

       更多精彩尽在游久http://zt2.uuu9.com/

        更多装备尽在游久征途2装备站:http://zt2.uuu9.com/pic.shtml


  更多阅读推荐: 

   爆料:皇族灬天赐再次遇上浩力 究竟谁胜

   征途2最牛装备合集 历史上十大风云人物

   征途2激情女指挥回归 刺探照样可如此激情

        征途2BOSS刷新时间   征途2回赠礼包

        征途2快乐变身        征途2回归玩家

        风雨同舟BUG事件 遍地都是极品装备牛人

  测试区玩家的咆哮:开了活动不负责开毛线

  征途2极品装备展 皇族灬天赐190级13星套

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐