征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

卧虎琴心:齐吴之间矛盾 是外因还是挑拨

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-9-13    作者:灬红唇吻情殇丶    来源:征途2官网

  昨日,征途2赵盟攻打秦盟。齐国攻打吴国。事先本来已经说好了,赵,齐,宋,吴一起去攻打秦盟,可是直到国战开始到最后,都没有见到齐和吴的人,而看到的却是齐国和吴国的人一直在刷吴国的城管。说明他们2个国家正打的火热。

  为什么原本说好的计划一到关键时刻就全部都泡汤了呢?谁都直到,齐国和吴国一直都是水火不容的两个国家。本来还想趁这次4角盟的时机,让他们好好相处,可能时间久了,也就会慢慢缓解了,谁知,还是不能因为以前的恩怨而珍惜这次机会。

  和齐国盟国这么久了,一直都是相处很好的2个国家,四角盟虽好。但是如果由于吴国的加入,而使得我们原来团结的3个国家发生矛盾的话,那我相信我们的官员不会同意吴国的加入,我们的兄弟们更加不会允许。如果要让我们从齐吴选一个,那答案是肯定的,留齐弃吴。理由我想大家心里都是非常清楚的。

  希望我们的盟国是团结的,而不要受了任何人的挑拨。

       更多精彩尽在游久http://zt2.uuu9.com/

        更多装备尽在游久征途2装备站:http://zt2.uuu9.com/pic.shtml


  更多阅读推荐: 

   爆料:皇族灬天赐再次遇上浩力 究竟谁胜

   征途2最牛装备合集 历史上十大风云人物

   征途2激情女指挥回归 刺探照样可如此激情

        征途2BOSS刷新时间   征途2回赠礼包

        征途2快乐变身        征途2回归玩家

        风雨同舟BUG事件 遍地都是极品装备牛人

  测试区玩家的咆哮:开了活动不负责开毛线

  征途2极品装备展 皇族灬天赐190级13星套

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐