征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

卧虎琴心:9月12日国战前瞻 誓死保卫荣誉

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-9-13    作者:神势V沫沫    来源:征途2官网

  9月12日,征途2赵国进攻魏国。同时,另外有一场国战,齐国攻打吴国。

  在昨日之前,齐国与吴国还是敌对国家,夺妻之恨摆在面前,两国国王可以说是水火不容。然而,前日,吴国正式加入齐盟,企图结为四角盟。虽然在盟约成立的第二天,就由于不满足系统条件此计划正式告吹。但有此事可以看出吴齐有意联手。所以,齐国与吴国的这场国战极有可能是一场和平国战,双方均不会组织,但肯定会有部分人自由刷功勋。

  既然齐盟一场国战是和平国战,那么赵国攻打魏国的国战必然是重头戏。

  上周,秦盟攻打齐盟的两场国战,一场胜一场败。攻打赵国那场,用了两个帮主令方才打掉禁卫队长。由此可见,齐盟的实力并不弱。而今天,齐盟加入了吴国,可以说如虎添翼,实力更上一层。而魏国由于没有国王,国战期间并不能拉战术令,弱国的优势可以说是荡然无存。

  这是一场难打的战。但无论如何,我相信秦盟一家,定当并肩作战。今夜中秋夜,让我们浴血奋战,誓死保卫盟国荣誉,牢牢守护大将军王,拿下这场国战的胜利。

       更多精彩尽在游久http://zt2.uuu9.com/

        更多装备尽在游久征途2装备站:http://zt2.uuu9.com/pic.shtml


  更多阅读推荐: 

   爆料:皇族灬天赐再次遇上浩力 究竟谁胜

   征途2最牛装备合集 历史上十大风云人物

   征途2激情女指挥回归 刺探照样可如此激情

        征途2BOSS刷新时间   征途2回赠礼包

        征途2快乐变身        征途2回归玩家

        风雨同舟BUG事件 遍地都是极品装备牛人

  测试区玩家的咆哮:开了活动不负责开毛线

  征途2极品装备展 皇族灬天赐190级13星套

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐