征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

狂剑天涯:中秋之夜 游戏也是一个大家庭

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-9-13    作者:jay冬冬    来源:征途2官网

  今天是农历八月十五,是一个一家老小,共聚一堂,欢声笑语,共赏明月的日子。然而,在现实中,总有那么一群人,没法跟家人,跟自己相爱的人团聚,他们或是在求学,或是在外地工作,种种束缚绊住了他们回家的脚步。所以团圆节也是很多人的思乡节,在这一天每个回不了家的人都对家深深地想念着。

  今天征途2游戏,回家的人和不能回家的人都汇集在一起,大家一起激情,一起奋斗,比平常少了一些火气,多了一些包容,大家不在互相谩骂,只因为今天是中秋,大家想保持一个快乐的心情。在游戏里,有一群兄弟陪着,回家的更开心,没回家的也减少了自己独自在外的孤寂。或与这就是这个游戏最大的魅力,大到国家,小到家族,一群人聚在一起,大家互相道着中秋快乐,各自与熟悉的人开着玩笑,或者让指挥带着激情,尽情发泄不能回家的郁闷。总之在今天,小史感觉到,原来游戏也可以成为一个家庭,国家时大家,家族是是小家,千千万万的小家,又汇成一个大大的家。这个家里,有恩怨,但是没有仇恨。

  既然大家能在征途2这个游戏里相遇,在千千万万个人中相识,不管是仇人还是朋友,都是一种缘分,希望大家能珍惜这个家庭的气氛,在若干年后,当游戏离得恩怨模糊不清时,还记得有这么一群人,因为一个游戏,走在了一起,

       更多精彩尽在游久http://zt2.uuu9.com/

        更多装备尽在游久征途2装备站:http://zt2.uuu9.com/pic.shtml


  更多阅读推荐: 

   爆料:皇族灬天赐再次遇上浩力 究竟谁胜

   征途2最牛装备合集 历史上十大风云人物

   征途2激情女指挥回归 刺探照样可如此激情

        征途2BOSS刷新时间   征途2回赠礼包

        征途2快乐变身        征途2回归玩家

        风雨同舟BUG事件 遍地都是极品装备牛人

  测试区玩家的咆哮:开了活动不负责开毛线

  征途2极品装备展 皇族灬天赐190级13星套

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐