征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

卧虎琴心终极国战篇 最新形势分析全报告

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-9-14    作者:咪姆大战小男猫    来源:征途2官网

  合区将近一月,征途2卧虎琴心区十国内部纷争已经基本告一段落,各国的实力初见端倪,盟国关系也处于一个相对稳定的时期。

  相对于其他区来说,卧虎琴心区国家和国家之间、各大盟约之间的实力最为平均,也使得这个区永远不缺激情,给玩家创造了一个极好的游戏环境。

  这篇文章只是将现在卧虎琴心区的国战情况做一简单的分析,当然只是小史的个人看法,如有不满者,可以跟帖,文字中不牵涉到家人的,骂人也无关系。

  汉楚唐:

  在国战上,如果不计盟国因素,战斗力最强者为汉国,拥有本区最强大号实力以及人口配备的汉国,单打独斗本区无敌。但综合上盟国因素,汉国和楚唐之间至今未能融为一体,将极大的削减其战斗实力。如果三国可以做到真正的盟如一家,并且找到好的专业指挥,其战斗力将无可匹敌。

  但现实情况很无奈,在汉盟之中,汉作为最强国,虽然拥有本区最强悍的战斗力,但楚唐之间的盟国感情要远比和汉国深厚,近期在一些他人的挑唆下,汉国和楚唐之间龌龊渐多。近期几次国战,三国之间也是互相指责,一方认为已经尽力,但对方没有给予应有的尊重和回报。另外一方则认为,以汉国的实力,如果真心想为盟国出力,近期的国战不该都是失败的结果。

  其实想要三国保持良好的盟友关系,最应该付出的不是楚唐,而应该是汉,因为汉为三角盟中的最强国,汉如果肯为盟国牺牲,那相信处于三角盟中较为弱势的二国也会感受得到其的诚意。

  因为,付出总会是有回报的!

  期待汉盟能重整旗鼓,为卧虎琴心区的激情再填重筹!

  国战实力指数:★★★☆

  秦燕魏:

  本区如果按单独国家实力来说,和汉国最接近的是秦国。合区后,秦国平稳过渡,政权稳固,至今国屏从未有大规模的口水出现。虽然由于排行榜的因素,秦国的实力并未得到很大的增强,但稳定重于一切,这样的一个国家,可能不会有太多的激情,但保家卫国的实力却绝不容小窥。

  但如果加上盟国因素,那么秦盟的国战实力应该可以在本区排到第一。合区之后,重大战役除一场进攻赵国的国战不利外,基本攻无不克战无不胜。秦魏燕三国之间,虽然实力上有所差距,但已经真正做到三国如一家。作为最强国的秦国,在平时的激情上略逊其他国家,但在国战时无论为己为盟爆发出来的战斗力和牺牲精神,在本区首屈一指!

  而燕魏二国虽然都为弱国,但这二国家内政也同样稳定,虽然在人口上确实先天不足,但二国都有灵魂般的领军大号支撑,战斗力也并不逊色。

  这样的三个国家经过合区后的磨合,至今已能做到一荣俱荣一损俱损,至少在防守战时已经基本能做到固若金汤,将近一月,能击破三国防守的禁卫队长的国家都屈指可数!

  国战实力指数:★★★★☆

上一页 [1] [2] 下一页
争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐