征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

壮志凌云:精心策划的刺探 狼子野心暴露

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-9-14    作者:灬丨玄之又玄丨灬    来源:征途2官网

  分久必合,合久必分,天下真的逃脱不了这个定律,随着时间的流逝征途2天下格局正在悄然改变着,昔日的楚秦对决已经成为历史,汉的强盛也如流星般转瞬即逝,虽然现今楚国依然在强国的行列但大号严重流失使得国家的顶尖力量极其匮乏。现今燕之气焰不可一世,我楚深受其害,连日国民镖车被洗,我楚人对燕产生了极强的仇恨感。相信这种外患的高压无疑是加强凝聚力的催化剂。不过这个付出的代价,确实悲惨!

  就在今天楚国开国运的瞬间,燕国发了刺探,无疑燕国是要倾全国之力要对我楚国发起地狱式的打击,这时无数等待国运的楚人已经接出了镖车,可能有许多人还没有注意到燕国发了刺探,国家公频上面刷起了先不要接车的字样,可是许多楚人已经在拉车的路上了,无数黑点陆续登入楚国边境,许多大号开始保护镖车,还有的在堵燕国刺探,致使国家攻击力不集中,这无疑是燕国内阁精心策划的一次国抢行动,这时大楚部队还未找到燕国主力,散落在楚国境内的燕国黑点成为了燕国主力很好的伪装,大批镖车被洗劫,楚国国运被叫停毫无征兆毫无信号的国抢行动算是比较成功,这个即使要两败俱伤也要攻击敌人的行动真可谓是狼子野心!我楚国誓必报这一剑之仇!

       更多精彩尽在游久http://zt2.uuu9.com/

        更多装备尽在游久征途2装备站:http://zt2.uuu9.com/pic.shtml


  更多阅读推荐: 

   爆料:皇族灬天赐再次遇上浩力 究竟谁胜

   征途2最牛装备合集 历史上十大风云人物

   征途2激情女指挥回归 刺探照样可如此激情

        征途2公测卡        征途2公测至尊白金卡

        征途2快乐变身          征途2回归玩家

        风雨同舟BUG事件 遍地都是极品装备牛人

  测试区玩家的咆哮:开了活动不负责开毛线

  征途2极品装备展 皇族灬天赐190级13星套

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐