征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

潇湘夜雨:唐堪忧的未来 大唐出路在何方

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-9-14    作者:灬丨玄之又玄丨灬    来源:征途2官网

  征途2唐国自开服以来,一路走过许多风雨,颇为坎坷。从开服的冰帝入主王位,至今日的小男人国王,中间经历了apple,神秘人的插曲。这2人之王位虽然只是昙花一现,但对于唐国的影响颇大。是非曲直,前面已有史官书写,公道也自在人心,小史就不再赘述。

  如今的大唐,可谓内忧外患。内忧者,麻木的民众,灰心的官员。小男人即位,本为权宜之计,因冰帝外出,国不可一日无君,顺势而上。小男人做王,苦候冰帝不归,己力难支,自然做的懒心无肠。最近难见其踪迹。整个官员在线人数逐日下降。国家最后一次有官员领取俸禄的日子是9月9号,今日已是9月14日。即可说明,这5日来,国家领导层几乎已经集体放弃。当然还有2、3位官员在勉力支撑,但效果可想而知。究其原因,官员们深慨国民之不能配合,怨国民之自私,麻木。含辛茹苦带任务,护边境,换来的回报是口水滔天;民众也很委屈,大家来玩游戏,要的也不多。只想能玩好,少受欺负,国家能准时开任务。国战尽量能赢,可显我大唐之威风,也是身为大唐人的骄傲和自豪。其实官员和民众的出发点一样,目的一样,为何就不能很好的配合呢?只能说大唐人经历了太多的希望和接踵而来的失望,最后已经对国家,对官员不报希望。这其中,沟通不良也是重要原因。大唐国频历来口水,或可称言论自由,很是热闹。最近两天国民却难见怨言。中秋节活动任务,要求国战杀敌3人,唐国无国战,所以整个国家无一人完成此任务。时或有刺探或国运未开,人们也就随便做做。种种不妥或不便,似已习然。有亲友可投靠者,谋划出国,转投他乡。眷念大唐者,爱之深,责之切,却又只能徒叹奈何。

  现今的大唐,亟需一个强有力的国家官员团队,能唤醒民众,凝聚民心,重新整合,否则试问大唐将来的出路在何方?大唐玩家的出路在何方?

  多想再回到“凡犯我大唐天威者,虽远必诛”的盛世。

  小史衷心期待,相信所有的大唐人都会期待。

       更多精彩尽在游久http://zt2.uuu9.com/

        更多装备尽在游久征途2装备站:http://zt2.uuu9.com/pic.shtml


  更多阅读推荐: 

   爆料:皇族灬天赐再次遇上浩力 究竟谁胜

   征途2最牛装备合集 历史上十大风云人物

   征途2激情女指挥回归 刺探照样可如此激情

        征途2公测卡        征途2公测至尊白金卡

        征途2快乐变身          征途2回归玩家

        风雨同舟BUG事件 遍地都是极品装备牛人

  测试区玩家的咆哮:开了活动不负责开毛线

  征途2极品装备展 皇族灬天赐190级13星套

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐