征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

征途2武圣披风的战场上 心急吃不了热豆腐

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-9-15    作者:我予一纸丶离骚    来源:征途2官网

  征途2武圣披风,江湖惊闻,不死传人“武圣”再现密境,随身携带武林至宝“武圣披风”。世界排名前2000名的高手可以组队报名传送入密境,通过三关角逐,最强十个组团可以杀死武圣抢夺武圣披风,有能力者机缘巧合可以得之。

  一时间十国鼎沸,各家族未雨绸缪,早做准备,相互约好组合之队,商讨好应对之策。晚9时整,第一关初级战开始,十国近两千高手相互组队被传送到密境界。但见进入之人只能看到组队的弟兄,其余皆为蒙面人,毫无行迹可寻,唯一就是头上顶着颜色旗帜才能分辨是战友还是敌人。密境内方圆数里,藏无可藏阴森森不知何处可安身,随机平均分赤橙黄绿青蓝紫七只队伍,快速找到相同颜色,楚界汉河驻扎停当,战争开始,七支队伍相互撕杀,各颜色如洪水猛兽般,一忽儿吞没一个颜色,一忽儿又被另外一个颜色吞没。颜色之间色彩缤纷,奔跑追杀,大部队对冲颇为壮观,假使有人落单,那就是无数次的被杀了。如此风卷残叶,相互奔杀,经20分钟,排名前60名的队伍可以参加复战。

  复战意味着从两千高手缩减到三百多高手,也就是说留下的大都是精英队伍。虽然人数少了,但战争更加残酷。相同的形势相同的战场。除了组队的弟兄之外依然全部是蒙面陌生人,分七色各自划界集合后马上战斗激烈开始,很明显的杀伤力和威胁性成几何倍数增加。一开始的颜色对垒,立马就有队伍冲溃涣散,再不能成团成军。整个战场很清晰的可以看到,最初对垒之后能成团的始终占聚优势,而被冲溃的则始终被分散单一的追杀。如此经20分钟,排名前十获得攻杀武圣的资格,可以有机会争夺武圣披风。

  十支队伍集合于擂台,相同只能看到自己的弟兄们。因为战场限于擂台,更能感觉到周围的杀气和危机,很多人立马撕杀了起来。可以看出来,有些队伍颇为平静,明显是经历过有经验的,而有些则显得不知所措,盲目紧张。擂台开始分开时限出现三个武尊,杀完一个再出现一个,杀了则掉落战场披风,眼明手快运气好的能即使争到。三武尊过完,武圣隆重现身,众高手一应而上群殴。纵使武圣再如何天下无敌,一雄师也难敌一群凶狼,慢慢武圣被消磨殚尽,死于众高手手下。武圣披风金光闪闪出现在擂台中央,出现在众高手眼皮底下。

上一页 [1] [2] 下一页
争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐