征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

清风明月:国需要齐心 联手悍卫国家和平

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-9-16    作者:妮丶可    来源:征途2官网

  征途2是一个江湖。人人都说有人在的地方,就会有江湖,有江湖就会有仇恨,而最终难免相互打杀了。有人为了道义,有人为了情爱。有人为了和平,更有人为了私利,不能一一例举了,呵呵

  最近燕国战事连连,不久前国抢汉魏宋,现又国抢于汉魏唐,以一敌三,说的好听游击战收获颇丰,但无视国内的之国民的利害,搞的民不聊生,生灵涂炭。以上是为哪般啊,史记不能给于定论。但国仇就可免了,家恨嘛`````也不敢在这说了。(或许人家装备好,哪顾的上你们这些小号,人家要的是激情)但你们想过没有,你们到哪国,哪国都会是一片骂声,这是为什么呢?

  其一,你以弱敌强,只能说你是猛夫一个,或有小略,能打无数游击战,但为什么你能深陷以一敌三的境地呢。(这里说下你是一个弱国,实力在哪呢,只为你几十家玩家天下无敌手嘛),你打击了一个敌人,敌国有盟来相助,那是理所当然的啊。可尔不分轻重,敌盟照样全抢了,再有敌盟来助,全部接单。这样我们也无可厚非,但试问你拿什么本钱去打击敌盟三国呢,你们的盟国来支援了吗?就以区区几十家人,打游击烧杀抢掠。换来国内民不聊生?你等从不99车,只一句,抢抢抢``````抢是激情没错,激情就是游戏没错,你们不顾舆论不顾干夫所指,你们并非为此而来游戏的吧?我只能说你们能抢,但也要能守,你们能激情,但不以国民为代价,抢是激情,但你能联合盟友吗?能联手共抗外敌吗?能联手悍卫国家和平。

       更多精彩尽在游久http://zt2.uuu9.com/

        更多装备尽在游久征途2装备站:http://zt2.uuu9.com/pic.shtml


  更多阅读推荐: 

   爆料:皇族灬天赐再次遇上浩力 究竟谁胜

   征途2最牛装备合集 历史上十大风云人物

   征途2激情女指挥回归 刺探照样可如此激情

        征途2公测卡        征途2公测至尊白金卡

        征途2快乐变身          征途2回归玩家

        风雨同舟BUG事件 遍地都是极品装备牛人

  测试区玩家的咆哮:开了活动不负责开毛线

  征途2极品装备展 皇族灬天赐190级13星套

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐