征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

气贯长虹:镖车引发的血案 合力抵制外敌

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-9-16    作者:普陀旺斯小公主    来源:征途2官网

  先说好,我只是个征途2记录员,对于事实的真伪你们自己去判断,我写的不好,你可以帮着写,我来帮你发表,只要你M我。没必要骂来骂去,骂人只是懦夫行为可耻,可恨!!!!!

  昨日国运结束大概19点多,有个叫“11疯神11”玩家国屏开刷,说自己车被外国人砸了,投了保,官员都不来救,开始骂屏。官员和国王家族开始关注自己的右边,并没有提示有车被打,《本小史是御林卫队,也没有提示有车被打》于是国王家族成员开始反击,说你镖车在哪里,去看下,《生怕是有人想捣乱,因为前几日和半神家族的事还没有了》确实被砸。然后本小史去看镖局管理员哪里,《如果车被砸镖局管理员哪里会有提示保护了多少辆车被砸几辆》提示是一百多辆车,没有一辆被砸。

  本小史就在国频说了句话:“这也许是系统问题,在前次提示有车被砸,我是在第一加货点看见他的车,但是车被砸的确没有提示,你去镖局看下,也没有提示有车被砸,今天投保的车全部成功,如果你真投保了,邮箱有提示银子有不会少,算了不要刷了”

  本以为这事就此结束,但事与愿违,“11疯神11”在自己的好友里发消息,说就要闹事,给人发到了国频上。这下国频开始热闹了,国王家族开始反击,“11疯神11”凌风堡家族成员也加入进来,最后的结果是凌风堡家族开始清换砖点来报复,巡捕自然要过去清理,这下可好,矛头指向国王和官员。凌风堡家族个别成员打不过就骂,国频变成脏话连篇。

  接着因“珍珍”家族村长被齐国拍掉,国王家族和珍珍家族联合报仇去打齐国一村村长。报仇结束,大家在边境等待,以防齐国前来报仇。搞笑的事发生了,齐国没来凌风堡家族来了,开红杀自己国家的人,本小史装备不好,被凌风堡家族牛人“黑色暗金”杀到在地。质问了两句这位凌风堡家族牛人“黑色暗金”,结果是被骂的体无完肤!!!!!我惹你了吗?我骂你了吗?就因为我是国王家族吗?我打不过你,也骂不过你,下次看见你这位牛人我躲还不行吗?

  大家都有各自的立场,可以理解,但是杀暗盟,连唐和燕的都不放过,这有点说不过去了吧?这样的破坏我想如果你是国王,你是巡捕难道不杀?汉国现在,一步一步开始强大,不是靠一俩个人,是靠大家的团结和努力出来的结果。也不是一俩个人就可以怎么轻易的破坏。

  提醒:如果一旦车被打,第一时间国频刷字,报坐标,尤其是不在国运时间拉车的玩家。不管是投保的,没有投保的,官员都可以通过坐标飞“王者”,官员不来其他汉国玩家也会见死不救的。

  最后说句:“11疯神11”“清换砖点我没看见人”,“开红杀自己国家人我没看见”,“只看见在国频开刷,骂人”,自己想去吧!

       更多精彩尽在游久http://zt2.uuu9.com/

        更多装备尽在游久征途2装备站:http://zt2.uuu9.com/pic.shtml


  更多阅读推荐: 

   爆料:皇族灬天赐再次遇上浩力 究竟谁胜

   征途2最牛装备合集 历史上十大风云人物

   征途2激情女指挥回归 刺探照样可如此激情

        征途2公测卡        征途2公测至尊白金卡

        征途2快乐变身          征途2回归玩家

        风雨同舟BUG事件 遍地都是极品装备牛人

  测试区玩家的咆哮:开了活动不负责开毛线

  征途2极品装备展 皇族灬天赐190级13星套

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐