征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

逐鹿江湖:国战只为人头 是激情还是任务

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-9-19    作者:不算一天    来源:征途2官网

  9月18日国战,由征途2宋国单挑赵国。原来江湖风云区的老国王宋江再度回来指挥。对于宋江,很多从江湖风云区开区都在的人是很熟悉的,他和老烟的对抗也是江湖风云区的一段传奇故事。此次合区后,宋江首次上麦指挥,大伙又可听到那嘶哑的声音,唱着走调的歌曲,吼着那句永远不变的话:大宋出征,寸草不生!

  此次国战的目的不是胜负,而是为了完成系统给的任务:国战消灭30人。所以,两国参战人数比以往略多。而国战伊始,宋国官员也动员说:不单要完成人头任务,也要打败赵国。而赵国目前排名第二,此番话语实现起来,有点难度。

  果然,国战开始,一切按部就班。宋军很快在宋江带领下,迅速拿下城管,扑向西大道。两国勇士在西大道激烈碰撞,不断互杀对刷人头。宋江也适时指挥,不做太多的战术安排,就是突击西大道,尽可能的让大伙完成任务。偶尔也针对赵国来袭方向,组织兵马从下水道反击下。

  两国部队也心照不宣的互相对杀,赵国不来偷城管,宋国不突击大将军。区域内经常见有人大喊互加人头,对刷任务之云云。可在系统的规定,一段时间内击杀同一人不算人头数,所以互杀之风没有刮起。史官才170级别,本是国战经常被杀之类的炮灰,如今要完成30个人头的任务,难度很大。看着家族不断传出某某又够任务了,我的心急呀。只有不断找地方去冲击完成任务。国战也不按照指挥命令去执行。可想大多数人也如史官一样,只是为了任务而来。虽然这样,但在宋国一番番冲击之下,赵国大将军和禁卫队长最后也有点损伤。

  虽然国战经过加时,宋国没能攻下赵国,但是很多人都已顺利完成任务,此番国战目的也达到了,国频上也没人过多抱怨。而史官也在国战即将结束的10秒钟前,完成30个的杀人目标。

       更多精彩尽在游久http://zt2.uuu9.com/

        更多装备尽在游久征途2装备站:http://zt2.uuu9.com/pic.shtml


  更多阅读推荐: 

   爆料:皇族灬天赐再次遇上浩力 究竟谁胜

   征途2最牛装备合集 历史上十大风云人物

   征途2激情女指挥回归 刺探照样可如此激情

        征途2公测卡        征途2公测至尊白金卡

        征途2快乐变身          征途2回归玩家

        风雨同舟BUG事件 遍地都是极品装备牛人

  测试区玩家的咆哮:开了活动不负责开毛线

  征途2极品装备展 皇族灬天赐190级13星套

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐