征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

龙吟九州:旧话重提 再说暗盟与换砖关系

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-9-19    作者:龙吟灬小舞    来源:征途2官网

  最近征途2家族有几个因私事好久没上线的朋友回来了,几乎每个人都问了句:汉国不是暗盟了么?在得到肯定的答案后,皆是问,现在哪里拿砖安全?我们的回答也很特别:赵国。结果不忍之心,又加上句,带好银卡,实在不行银子也带着,原地11次就够了。

  其实随着汉国加入赵盟,暗盟亦关系随之结束,从此燕国恢复了没有暗盟集体带砖的日子。对此,燕国除了装备不好的小号外对此也是相对平静,毕竟在线时间长装备好的,跟着大部队就可以换上,商人号有砖就可以了,所以只有个别赶不上集体活动的才需要暗盟。而话又说回来,由于有了共同的敌人,所以与秦唐之间的关系也没有之前箭拔弩张,不过昨日,小史在区域聊天里面看到秦国的声讨燕国清人,对此,小史认为,双方官员并没有正式结成暗盟关系,虽然清人的是有的,但是很少会出现去敌国那种守尸情况,打战车也比较少,当然,每个国家都有几个这种特殊爱好的存在,所以如果你碰巧赶上,只能自认倒霉。不过小史这里建议,赶不上集体带砖小号尽量开地元(当然,本元可以安全换的就用本元了)去,开车躲在换转台右上角仓库处,那样不容易被打到。当然,如果有暗盟,自然是更方便的。

       更多精彩尽在游久http://zt2.uuu9.com/

        更多装备尽在游久征途2装备站:http://zt2.uuu9.com/pic.shtml


  更多阅读推荐: 

   爆料:皇族灬天赐再次遇上浩力 究竟谁胜

   征途2最牛装备合集 历史上十大风云人物

   征途2激情女指挥回归 刺探照样可如此激情

        征途2公测卡        征途2公测至尊白金卡

        征途2快乐变身          征途2回归玩家

        风雨同舟BUG事件 遍地都是极品装备牛人

  测试区玩家的咆哮:开了活动不负责开毛线

  征途2极品装备展 皇族灬天赐190级13星套

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐