征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

携手同行:国家长治久安 需要好的管理层

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-9-20    作者:丨小苝丨    来源:征途2官网

  一个征途2国家可以后很多个帮会,可是拿王得帮会只能是一个,如果你拿上了王,该如何处理和其它帮会的关系呢。

  此时应该让各个帮会的帮主聚在一起。商量一下--其它帮会抢王,不管谁拿到王,必须服从王得指令。毕竟国家至上么。说到这里各个帮主都为难了因为帮于帮之间有的都有仇恨,以及其它利益。等等等。这个是最难的,这里就要看国王的能力了不要高傲,和气待人。甚至要勇敢的以德报怨。

  另外就是国家官员,这个是重中之重!官员安排的不好,绝对会失民心!官员不要只是表面化,,应该都有有分工,有人则说了,游戏嘛何必做的这么严格也有很多人对我这么说过,但是你既然坐上了这个位置就要办其事,不然做上了犹如门面花瓶一般!要你何用比如。大将军,联系各个族长统一去抢中立的boss以及牛魔王和圣地!系统也有提示就是大将军可以任命一个家族去抢圣地。现在最抢手的应该是御林卫队(不用开任务不用拉令不用挨骂还能拖车)但是当国王拉令了。你能保证十有八九的到场么?(我都不能顶成哥的名字了)

  对于帮会内部。帮主的首要任务不是去以命令形式一样去指挥各个家族。而是要以朋友的姿态去结交各个家族的族长然后晓之以理,动之以情的去让其死心塌地的为之去和族员共同帮助你去完成。国王不是谁想当就当的了的,脸皮厚是最低最低的要求了!

  一个国家不是国王自己就能管理过来的!要把权力放去下方。下方到各个官员!

  这样的分配能让整个国家犹如一个大型机器一样转起来。国家有几个地方。龙牙盗神,边境,古道口,就像小学生分配卫生区(我实在想不出更贴切的比喻了)。划片管理!如果某某家族和某某家族几个个家族的族长结拜!一旦发现所管辖范围出现情况。一个家族不能对抗的时候。拉个兄弟令。再+各族族长令。一般的抢劫都能及时遏制咧。

      更多精彩尽在游久http://zt2.uuu9.com/

        更多装备尽在游久征途2装备站:http://zt2.uuu9.com/pic.shtml


  更多阅读推荐: 

   征途2玄兽最全面攻略 好宝宝究竟怎么获得

   征途2最牛装备合集 历史上十大风云人物

   高手在民间 新区玩家5555连斩过程全曝光

        征途2公测卡        征途2公测至尊白金卡

        征途2快乐变身          征途2回归玩家

        征途2 190级最牛传说装备展 9件传说装备

  征途2职业专题汇总 教你轻松玩通各大职业

  征途2极品装备展 皇族灬天赐190级13星套

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐