征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

纵横四海:秦国国战 激情同时任务可完成

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-9-21    作者:空有相怜意    来源:征途2官网

  二十日,征途2唐国申请参加盟国秦国攻打齐国的国战,晚二十时十五分,国战开始,秦唐俩国边境集结,便直奔齐国王城,而此次齐国防守甚是薄弱,以至于大军长驱直入,所遇抵抗寥寥,进入王城后,很轻松的拿下禁卫队长,有人指挥唐人打大将军王,秦人刷任务及功勋,看到此安排,便觉有些不妥,此次国战另有目的,成败是次要,主要是秦国玩家刷豪礼任务,急着打将军王似乎没有必要,何况形势一边倒,大好的局面何必急在一时。

  果然,几分钟后,就频频有秦人在国聊喊话,让先放弃攻击打大将军王,可是这么多人的发言并没有起到作用,开战后三十分钟,国战结束,秦人怨声四起,主要便是大号根本不顾及中下等级玩家的需求,擅自结束国战。有官员批评国民过于自私,也有劝解大家随后还会有国战,任务一定会完成。

  这本该是一场皆大欢喜两全其美的战斗,可是由于种种原因,闹出了现在的尴尬局面,让胜利变得索然无味,其实,玩游戏参加活动是种乐趣所在,这和自私好像没多大关系,天下熙熙皆为利来,天下攘攘皆为利往,还有俗语亦云人为财死,鸟为食亡,玩游戏有点小私心也无可厚非,咱不偷不抢,正大光明的任务,这有什么不对呢?最关键的是这个任务的特殊性,还有就是对装备不好级别不高的玩家来说,很有难度,一个国家精英级别的大神毕竟是少数,有人说小号永远是小号,可是,正是这些不起眼的默默无闻的小号占据着国家的主体部分,不能忽视他们的存在。

  此次国战已经结束,所有的不快就都随之过去吧,让我们把目光放在下一次国战中,想必,完成任务并不是难事。

      更多精彩尽在游久http://zt2.uuu9.com/

        更多装备尽在游久征途2装备站:http://zt2.uuu9.com/pic.shtml


  更多阅读推荐: 

   征途2玄兽最全面攻略 好宝宝究竟怎么获得

   征途2最牛装备合集 历史上十大风云人物

   高手在民间 新区玩家5555连斩过程全曝光

        征途2公测卡        征途2公测至尊白金卡

        征途2快乐变身          征途2回归玩家

        征途2 190级最牛传说装备展 9件传说装备

  征途2职业专题汇总 教你轻松玩通各大职业

  征途2极品装备展 皇族灬天赐190级13星套

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐