征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

豪情岁月:魏国 你何时才能真正强大起来

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-9-21    作者:逝丶风    来源:征途2官网

  刚当上征途2国史,写的有什么不对的请指教..

  打开国家综合实力排行榜,排名第7,国王无。

  现在的魏国,可是说是又强又弱。

  团结起来的时候强,不团结的时候弱。

  国家里有几个帮会,一直争来争去,有的小公会,还让捕头砍自己国民的车,如此帮会,留之何用。

  在小史看来,帮会抢王是正常的,大家也就是在那个时候是敌人,抢完王,不管输赢,大家还是朋友,帮会之间相辅相成,一起把国家高的强大起来,我个人比较赞成多个帮会共同管理国家,有竞争,才有动力,才会对国民尽心尽力,抢上王的为主,刺探、国战、活动统一一个歪歪,没抢上王的辅助,该是敌人的时候当敌人,该是自己人的时候自己人,不要像一些卑鄙的公会干一些卑鄙的事、砍自己国民的车算什么,小史当时清晰的记得,边境有外国人抢车,小史去救,死了,一看,是捕头杀的,而外国人则逍遥的继续砍着车,捕头全当没看到,多的不说,希望以后这样的是不要发生。

  你牛逼,你工会的大号多,OK,请把你威武的一面展示给外国人,不要在自己国家作威作福,对自己国家的国民,请友善一点,请友爱一点,好么?

  然后就是人无信而不立,何况是一个国家,刺探国运能准时一点么?跪求...

  再说说国战的事,发国战需要什么要求我不知道,但是没国战打,我代表全体魏国人民蛋疼一下,有谁知道发国战需要什么要求的,请指教,求真相...

      更多精彩尽在游久http://zt2.uuu9.com/

        更多装备尽在游久征途2装备站:http://zt2.uuu9.com/pic.shtml


  更多阅读推荐: 

   征途2玄兽最全面攻略 好宝宝究竟怎么获得

   征途2最牛装备合集 历史上十大风云人物

   高手在民间 新区玩家5555连斩过程全曝光

        征途2公测卡        征途2公测至尊白金卡

        征途2快乐变身          征途2回归玩家

        征途2 190级最牛传说装备展 9件传说装备

  征途2职业专题汇总 教你轻松玩通各大职业

  征途2极品装备展 皇族灬天赐190级13星套

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐