征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

逍遥非诚:我们相信自己有实力可以称王

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-9-22    作者:美丽De斐儿    来源:征途2官网

  自从征途2更新出公测的活动后,最后一个任务是要再国战中击败30个人,并完成10次王城运镖就可以完成任务领取30D的工资和海量经验,大家为了这个任务真是煞费苦心,最近也经历了几次国战,但很多人还是没有完成30人的任务,纵观最近2周的国战历史,大家会很容易的看出,秦国楚国宋国的国战记录,全败!本周的国战失败也就失败了,因为很多人都是为了任务,那么原来的失败国战原因在哪里?我们不去找失败的原因,而一味的报国战,那么国战的意义还何在?国战的成绩是一个国家综合实力的体现之一,,现在的秦国缺乏团结,凝聚力不强,导致一盘散沙。

  如今七杀做王,每天很多人都M他,询问何时打国战,只为完成任务之类,可是我们还敢报国战吗?我们还输得起吗?屡战屡败的成绩难道还要一直维持下去吗?我们现在必须要打一场必赢的国战,以来鼓舞士气,看好形势,把握机会,我们会报一场国战,让大家痛快淋漓的去杀人,完成任务,大家静观其变吧,前提我们必须要团结还要有一位有力的指挥。七杀拿王,绝不会让大家对秦国失去信心,他会用事实去打破存在某些人心里对他拿王的疑问,只要我们相信自己有这个实力!

 

        征途2快乐变身        征途2传说装备

        征途2 190级最牛传说装备展 9件传说装备

 

  征途2职业专题汇总 教你轻松玩通各大职业

  征途2极品装备展 皇族灬天赐190级13星套

      更多精彩尽在游久http://zt2.uuu9.com/

        更多装备尽在游久征途2装备站:http://zt2.uuu9.com/pic.shtml


  更多阅读推荐: 

   征途2玄兽最全面攻略 好宝宝究竟怎么获得

   征途2最牛装备合集 历史上十大风云人物

   高手在民间 新区玩家5555连斩过程全曝光

        征途2公测卡        征途2公测至尊白金卡

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐